Итак, есть предложение на изготовление замечательных вкусных, а главное - эксклюзивных (!!!) сладостей Настоящие шоколадные конфеты из бельгийского шоколада, с разными начинками - шикарный сладкий подарок для близких! После того, как Вы их попробуете - Вам никогда не захочется покупать обычные шоколадные конфеты - они будут для Вас совершенно невкусными. Эксклюзивные шоколадные фигурки. Яркие, позитивные, очень вкусные - прекрасный презент для ребенка! Эксклюзивные фигурки из мастики - на любой вкус! Позже выложу фото и цены. Порадуйте себя и близких!
Re: Сладкий эксклюзив! В отличие от магазинных конфеток, как раз-таки ничего такого не добавляем Просто очень хороший дорогой бельгийский шоколад и натуральные начинки. По сравнению с тем, что в магазинах называют "шоколадными конфетами" (что, кстати, не вполне правда) - небо и земля.
Re: Сладкий эксклюзив! А вы их отливаете в стандартные формы? Все-таки, сколько стоят готовые изделия, если шоколад навалом стоит приблизительно 2500 за кг?
Re: Сладкий эксклюзив! Итак, конфеты ручной работы (заливаются в специальные формы) Стоимость 220р. за 100 гр. +стоимость подарочной коробочки, если нужно. Начинки: кофе-бейлис, фисташковая, брызги шампанского, малиновый трюфель, классический трюфель с ромом, франжелико (лесной орех), зеленый чай, черный чай с бергамотом. *фото Олег Фомкин Чуть позже выложу варианты шоколадных фигурок.
Re: Сладкий эксклюзив! Есть несколько форм - выложу варианты. Раскрашивается вручную. Если хочется не формовою, а что-то более особенное - можно сделать из мастики
Re: Сладкий эксклюзив! Halkbigus, а вам прямо все секреты раскрыть? Поставки от хорошего проверенного поставщика. Сомневаетесь? Закажите и попробуйте Могу поспорить, что шоколада вкуснее вы в жизни могли и не пробовать (
Re: Сладкий эксклюзив! EnferIf, А если вы и впрямь меня на них подсадите, дороговато будет их кушать всегда НО ради интереса закажу ближе к Новому Году грамм 500)
Re: Сладкий эксклюзив! Halkbigus, обращайтесь, буду очень рада. Dr R, напишите в ЛС, что именно интересует. В течение 2-3 дней заказ будет готов, забрать можно будет в центре, в районе Трапезы или Юноны по вечерам около 19:00 (
Re: Сладкий эксклюзив! Итак, по фигуркам выкладываю часть: Вес сапожка 200гр. Стоимость 120 руб. нецветной, 130 - цветной. Вес Деда Мороза 110 гр. Стоимость черно-белого 70 руб. Стоимость цветного 80 руб. Елочка 50 гр. Стоимость 55 руб. Снеговичок 50 гр. Нецветной 50 руб. Цветной 60 руб. Пара молодоженов. Можно сделать просто пару влюбленных. 350 руб. Сундук 250 гр. 120 руб. Заяц 50 гр. Нецветной 50 руб. Цветной 60 руб. Кот 100 гр. Нецветной 80 руб. Цветной 90 руб. Заяц 90 гр. Нецветной 75 руб. Цветной 85 руб. Дедушка Мороз 40 гр. 50 руб. - нецветной. Цветной 60 руб. Шкатулка 110 гр. Нецветная 90 руб. Цветная 100 руб. Все фигурки делаются и расписываются вручную!
Re: Сладкий эксклюзив! Сан. книжка есть у того кто делает? Предпринимательство законное?? В случае претензий, кому предъявлять?
Re: Сладкий эксклюзив! Супер! Кот и санта клаус очень понравились))) Причем ненакрашенные фигурки по мне лучше смотрятся! На фотках конфет в коробках 100 гр? И какой срок годности?