Нужно ПО для такого девайса, как мегафон модем (программа называется Мегафон Интернет), но нужен не инсталлятор, а уже установленная версия, так как при установке инсталятор ругается на не мегафоноские модемы (нужно запустить с МТСовском). Залейте куда-нить если есть возможность.
Кто то здесь на форуме кинул мысль о проге 3ж модем менагер. Скачал я её за двести рябчиков. Сеть с чужой симкой модем видит или показывает, что видит. Короче связи нет, ковырять - времени нет. Если хочешь поковырять - пиши мыло в личку, скину 1,5 Метра весит. С тебя - достоверный результат опыта
Пока живут на свете дураки... Какая марка мопеда? Скачал отсюда и не раз http://www.give-all.ru И драйвера модема тоже (их то ставил?) Мопед Билайн с полпинка работал на симках МТС и ТЕЛЕ2
Мопед EG162 (грянет 3G заменю) Прогу скачал ещё раз, да, теперь бесплатно. Сразу бы дал нормальную ссылку, 200 рябцев на пиво бы сэкономили Дрова не ставил, ХР находит модем и так. Или нюансы какие есть? И, насчет нескольких байтов, можно подробнее. Как, вернее сказать где, убить анализ кода сети (Мегафон = 25002), или заменить на код другой сети?
+1 Для своего мопеда сам найдёшь, для моего это Код: "Открываем фаил Beeline Home Internet.exe в HEX редакторе. Адрес 1849F0 - Код оператора Находим код 25099 и меняем его на код нового оператора. Megafon -25002 MTS -25001 ТЕЛЕ2 -25020 Адрес 1B63E0 - Номер проверки баланса Находим номер *102# и меняем его на номер нового оператора Megafon - *100# MTS - *100#" Все работает
Ну, это я читал уже Это же о том, как из Билайновского модема сделать универсальный, а ветка то о Мегафоновском И ещё нюанс: Мегафон не запрашивает имя пользователя и параоль. МТС просит эти поля в настройках соединения заполнить, и указат там и там mts. Это тоже гдето должно генериться.