Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров самурайским мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва… Было обсуждение где то не в профильной теме. Фильм оставил впечатления, И не пойму какие. Очень понравился саундом за кадром, просто супер, Михолкого с его УГ исправило бы. НО, сюжет не пойми чего, ждал комедию, оказалась не она. Не понял что это, создатели пишут стеб над супергероями... но блин не смешной стеб... но и говорят что комедию и не снимали. IMDB 8.3 А это круто 127 место в лучших фильмах. Пожалуй пересмотрю еще раз, благо качество записанного на диск отменное. Кто что думает?
Смотри, я его не ферштейн, на западе твит, фейсбук и тд много поклонников. Но почему..? Вроде не плохо но не настолько.
мне показался отличным стебом местами грубым над этой супергеройской субкультурой, визуальный ряд на 5 с +, звук еще лучше, никакого глубинного смысла, все на поверхности и не потому что не тонет, а потому что так было задумано наверно, детям смотреть не рекомендуется, серьезным взрослым тоже)
сабж не посмотрел до сих пор только потому, что не могу найти в сети версию с английской дорогой и нашими субтитрами. а так фильм хорош. но его категорически нельзя смотреть в говнодубляже.
качаю, прям ща и заценю, не знал, что есть уже ДВДрип... говорят без мата смотреть не вариант вообще.. типа как Snatch (большой куш) можно смотреть только с гоблином..
Gnome, домолинк Ken Fly, ненормативная лексика, как и потоки крови а-ля "Kill Bill", - фишка этого фильма. удалить мат в дубляже означает убить идею.
POISON, смотрю "безыдейную" версию Gnome, ДВД9 нет тока рип.. (мансеть) а вообще пока очень нравится... присматриваю себе костюмчик в облипочку)))
А мне понравился этот грубый стеб. Посмеялась, особенно порадовали комментарии мужчины, сидящего сзади)
Фильм понравился только одним моментом, Стеб не понял, либо мало смотрел фильмов про супергероев, либо пива много было.
Хотел сам тему создать, не успел, но, рекомендую к просмотру, вроде фильм - фигня, ни то, ни сё, но, если отстраниться от блокбастеров, типа Аватар, то что-то в в нём есть, мне понравился, чем, сразу не могу сказать, крови не много, как некоторые говорят очень много, тема сисек не раскрыта, хотя и близко было, рекомендую, вообщем...
Смотрел в России. В зале были мелкие дети. Странно , что не было ограничений по возрасту. Очень неожиданный фильм. Понравился. Но жестко.
жду дубляжа без цензуры... потом только и буду смотреть гафнодубляж(с цензурой) отсойный, половина смысла пропадает
кста вроде еще помима дубляжа БЕЗ цензуры, вроде как гоблин собирался озвучивать и даже договариваться чтоб его озвучку на этот же двд(без цензуры каторый) выложили... хз как получиться....