ПИНАКАЛАДА - сайт

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем music2, 30 мар 2008.

1. music2
    Оффлайн

music2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Седня запускаем наш сайт.
    Все желающие могут посмотреть инфу, фотки и скачать наш трэк, который скоро выйдет на сборники Sigmer's Party. Написал несложную регистрацию, после которой можно оставлять коменты. Всех ждем!

http://pinakalada.homerunet.net
    P.S. просматривать через Internet Explorer, Opera почему то отображает по своему..я еще с этим не разобрался, но в ближайшее время исправлю
  2. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, сайт как сайт. С дизайном правда не очень, стандартно как то все.
  3. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    в смоленске развивается клан подпольных делателей ***вых сайтов: исключение, пинакалада....
    кто следующий?!
  4. music2
    Оффлайн

music2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто претендует на звание лучшего сайта?
    Делался своими руками, предназначен не для того, чтобы удивить всех своей красотой и сверхсложностью. На громождение изящных флэш-конструкций и прочих красивостей нет времени и по-моему смысла тоже. Кто хочет, найдет там музыку, фотки, инфу и может оставить свое мнение..для нас этого вполне достаточно. А кто НЕ хочет, извините, мы никому себя не навязываем
  5. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Слушай, хотелось бы дать вам совет... Сделайте себе лого группы.. И фотки хоть бы обработать... Ну так что бы хоть смотрелось норм, я конечно понимаю что от мыльницы супер фоток добиться сложно но считаю что обработка могла бы на 50% сделать фотку лучше :) А демку в печерске писали на концерте или на базе? Вокал качественный, но вот музыка...
  6. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На громождение изящных флэш-конструкций и прочих красивостей нет времени и по-моему смысла тоже.[/quote]
    сорри, конечно, но тем не менее - когда я открыл ваш сайт мне было предложено загрузить флэш-проигрыватель, чтобы отобразить верхний баннер... ;)
    в общем, я так и не насладился его красотой.
    а так, всё остальное - да, простенько, но в тему.</div>
  7. Aya
    Оффлайн

Aya Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    да пинакалада вобще красавцы!!!уже сайт свой!поздравляю!!!играете классно!тока баннером я тоже не насладился... но не в этом суть!!!продолжайте в том же духе!!!
  8. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    хахаха! басист ваш брутальный такой! сирожа
    у него руки потеют?! он на них дует?!
  9. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    А я увидел банер" пусть будет странно" там написано.Пусть будет!
  10. music2
    Оффлайн

music2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лого у нас пока временное - два кубика, подброшенные в воздухе. На одном 5+2 (т.е. 7), на другом 6. Так было раньше, когда у нас было две гитары, Серега играл на семиструнке, я на шести, терь я играю на семи, а Серега с нами больше не играет..палюбому придется менять))
    Кстати, флэшка весит немного (56кб всего), так что устанавливайте 9й флэш-плеер, все равно пригодится.. без флэшки страница совсем деревянной выглядит))
    Насчет фоток - да, знаем, что надо, но никак еще не добрались до нормальной фотосессии, но она по-любому будет.
    Насчет записи - музыку записали дома, а вокал у Черненкова, он же потом все и сводил, естественно музыка получилась не того качества, как хотелось..но это все равно демо, все уже сотню раз поменялось и на альбоме все уже будем записывать на студии.
  11. music2
    Оффлайн

music2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    BASE сделал дизайн для сайта, теперь все по-человечески)
    Если кто не помнит: http://pinakalada.homerunet.net
  12. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во! Уже намноооого лучше! ))

Поделиться этой страницей