Народ,скажите можно ли сделать сетку себе без взяких там лецензий? Если да,то какие точки доступа разрешены в России для свободного использования?
re:п Wi-Fi Что ты соединять собрался?? и какие приделы? Любое беспроводное оборудование будет требовать лицензию если ты только не в пределах квартиры или офиса на работе, как только вышел за приделы добро пожаловать в радиочастотный центр за разришением.... пока медь не лицензируется если все своими силами и не для комерческого использование. Если будешь рубить бабло то получи лицензию на оказание данных услуг.
BerkuT, нельзя даже если бы точки были сертифицированы на 400 метроф Антены нада минимум на 12Db направленные..... это если прямая видимость.... По поводу точек хороший выбор, только перешить нада на Блубоксовскую прошивку.... сам их шил
re:п Wi-Fi Допустим, растояние меньше! антенны направленные не понадобятся! Чем это грозит! если нет разрешения! и как получить это разрешение и у кого?
re:п Wi-Fi BerkuT, разрешение тебе не дадут, вне помещения сложная лицензия....Частное разрешение ГРЧК тебе не дадут (Если папа у тебя Ребрик то дадут).... Выход : использовать как все незаконно.... а будет штраф максимум... Если без антенн то растояние около 150 метроф, дальше уже не рентабельно без антенн....
re:п Wi-Fi BerkuT, Ваще поставить можно но если узнают нужные люди будут тапки :dont: лучше не стоит. на первый раз штраф нихилый, от 300 МРОТ ...
re:п Wi-Fi А как могут узнать?? вот видел много народу пишет! давайте сделаем wi-fi сеть! и т.п.! ? как это наз-ся?
re:п Wi-Fi BerkuT, гы и делают, пока не поймают..... В Смоленске ездит специализированная машина, которая вылавливает запрещенные частоты....
re:п Wi-Fi BerkuT, где сами засикут, где подскажут "мир не без добрых людей". например: твая девушка комуто сказало те еще комуто и поняслось, и кому это надо узнали, а тут вступают :gunsmilie:
re:п Wi-Fi Кто последний раз видел или слышал про эту машину? часто она гоняет по городу? Я знаю что такая имеется... :roll:
re:п Wi-Fi Dob, Я видал ее один раз тока....такой рафик зеленый на крыше такая фиговина для поиска.....
re:п Wi-Fi Так можно и без машины обойтись Есть, например, система пеленга "Роза", ей даже ездить никуда не надо, она и с места всех найдёт
re:п Wi-Fi at_hacker, есть то она есть... но откуда она в Смоленске Насколько я понимаю если ты об этой розе, то это спутниковая система пилинга.... разрешена только для использования в военных целях, для использования в гражданских целях запрещена..... Напиши где можно почитать про твою "Розу", может мы о разном....
re:п Wi-Fi И как она действует, проверяет все частоты? и распознаёт какая чья? Я тоже думаю в Смоле такой нет...
re:п Wi-Fi Самое умное придумали в Москве, это два раза в год самолеты летают и вычисляют... видно на машинах надоело ездить по пробкам.....
re:п Wi-Fi Что опять за фантастические сказки выдумываешь? Пилот, ничего там не летает... Бредятина очередная.
re:п Wi-Fi Alex_under, если бы ты был моего уровня я бы с тобой обсудил этот вопрос и показал распоряжение на это дело....