Наткнулась на забавный ресурс. http://www.netlore.ru/o-chem-molchat-zhenshhiny А что раздражает вас или о чём вы стесняетесь сказать?
-Мань, а чо ты во время секса не стонешь? - Ну, хорошо, буду стонать, тока ты скажи когда. Идет половой акт - Вань сейчас? - Не, погоди... - Щас? - Да не... - А щас? - Давай, стони! - Ой, денег мало, ой, работа тяжелая, ой, сын двойку в школе получил...
Гы... Был вьюнош, который под конец секса гениально выдавал: «Ой-ой-ой... Все...» Расстались после того, как я не сдержалась и грянула вышеупомянутую фразу с ним хором )) :rofl: :rofl: :rofl:
О.. вот мысль, которую я не мог поймать при прочтении этого опуса - безликость,недолговечность, одноразовость и неудовлетворенность таких отношений. Секс ради секса. Тогда и мысли в это время могут такими вот - "прикольныйми". Если все замечательно, если гармония, то мыслей вообще очень мало
FreemanNow, самое грустное-что некоторые "писаки" женатые и замужние люди-несчастные....ИМХО, может это норм?
Алиса, ну есть же женщины счастливые в браке, которые безумно любят своих мужей и при всяком удобном случае передают приветы, зная, что ну конечно он это прочтёт!
Дюдюка Барбидонская, ну у меня наверное в жизни тоже были ситуации, "белить-не белить"-но я этих мужчин не помню ))))
alisa.smol, да .. и от страшной, убожественной неудовлетворенности ведутся такие вот разговоры (как в преабуле).. Чем-то же надо себя порадовать
Просто поверь, я знаю о чем говорю) Можно к сексу относиться как к спорту - дальше,выше, быстрее.. Применять неимоверное разнообразие позиций и хвастать потом продолжительностью соития, но, по сути, это просто затянувшийся и никому не интересный онанизм, и ощущение убогой неудовлетворенности после него точно такое же. Как говорится - плавали, знаем. А можно за несколько секунд достигнуть вершины взаимного наслаждения с желанным (желанной для меня и при этом не будет ни каких мыслей кроме тех, которые уместны в данной ситуации