О чём ещё говорят мужчины Год: 2011 Страна: Россия Режиссер: Дмитрий Дьяченко Сценарий: Леонид Барац, Камиль Ларин, Ростислав Хаит Продюсер: Ростислав Хаит, Леонид Барац Оператор: Андрей Дебабов Композитор: Алексей Кортнев Жанр: комедия Премьера (мир): 29 декабря 2011 Премьера (РФ): 31 декабря 2011, «Централ Партнершип» В главных ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Алексей Кортнев, Нонна Гришаева Действие фильма происходит в Москве, 31 декабря, в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша Демидов, и в квартире Камиля. Седьмое чувство прямо подсказало , что нужно идти и смотреть «О чем еще говорят мужчины». Без лишней лести, могу заявить, что кино хорошее. Я всегда полагаюсь на собственную интуицию и, в этот раз, чувствую, что смогу хорошо отдохнуть.
Давно хотелось видеть кино, на котором не просто суешь за щеки кукурузу и хоть иногда вынимаешь из ушей наушники. «О чем еще говорят мужчины» - такое кино. Да и любая хорошая комедия такая. Особенно, в преддверии праздников. Я хочу пойти. А Вы?
А я не хочу и фильм здесь ни при чем, не радует перспектива оказаться рядом с такими вот сующими за щеки.
посмотрел. рекомендую... рекомендую поколению 70-80х логика 100% мужская... ничем не хуже первой части... много веселых шуток, только в отличие от первой части более тонких и думать нужно...
Моё мнение - сюжет напрочь отсутствует. Такое ощущение, что создатели решили на волне первого фильма заработать денег. Диалоги просто «притянуты за уши». Посмотреть данный фильм повторно желание не возникает.
Если предыдущий фильм был о неимоверных стенаниях слабого мужского организма и глубочайших проблемах во взаимоотношениях полов, то этот фильм - просто смешая русская комедия...полфильма ржал.... Немного удивило, что на киносеансе присутствовало достаточно много детей с родителями...
Согласна, что сюжетная линия никакая. Слепили по-быстрому к "новому году". Я бы наверное смотреть второй раз не стала, но послушать послушала бы )))
И первый фильм, и второй кажутся удачным открытием опыта говорить вслух то, что чаще лучше получается думать о себе про себя. Благодаря юмора и откровенности есть важные открытия о жизни. Но еще важнее пафос - искать себя. Первый фильм захотелось пересмотреть, второй, наверное, не скоро захочется.
перед просмотром почитал кино-говно и форум. мнения диаметральные мне, в принципе, понравилось, хохотался
фильм хороший, смешной. но неинтересный. непонятно для чего всунута "женская часть". Все таки это - о чем говорят мужчины. выбесила новогодняя привязка - все эти салюты и мишура реально отвлекают от диалогов. Даже великолепный Квартет И, на мой взгляд, фильм не "вытянул". На один раз. :unknw: