Меня иногда пробивают мысли, которые висят доминантой в мозгу. Вот сейчас определяю для себя что такое Великодушие. А о чем думаете вы?
Лисенок, это на тебя погода так действует? ))) Кстати, в последнее время у меня в голове доминирующая мысль - хочу зиму и снег.
матрёшка, нет, не погода, меня она заботит только в разрезе работы. Просто столкнулась с потребностью выяснить для себя что есть великодушие. Вот понравилась житейская аксиома, которую узнала в поиках: Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Классный фильм. Смотрели вместе с мужем, он был в таком восторге от фильма. Да и мне понравился, насмеялись. И реально встречается правда в фильме, о нас, о женщинах. ))
Редко думаю о чем-то, гораздо чаще - о ком то.. Лисенок, "Великодушие" почему-то всегда ассоциируется со "снисходительностью" или даже с "лицемерием", хоть, по идее, должно быть как-раз наоборот..
Я почти всегда думаю о том, что я чувствую-вижу-слышу. То есть о себе. Чаще всего, в связи с кем-то или чем-то, что привлекает меня или просто сама по себе.Или мечтаю о том, чего хочу и думаю. как бы это сделать так- чтоб у меня получилось то, что я хочу...
Меня как-то поздравили с праздником и пожелали благополучия и благоденствия. Помню, я тогда много думала. С благополучием все было ясно - получать блага. А вот с благоденствием все намного сложнее... И даже гугл не очень помог.
А вот не факт. Может быть, оно и есть уже, а я не знаю, что это такое и поэтому не знаю, что оно уже есть
Ну да, как один из вариантов. Здоровье, только с эзотерическим уклоном. Но были и другие определения.