О судьбе, втором шансе и о чем-нибудь еще.

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем Lisica, 8 окт 2011.

1. Lisica
    Оффлайн

Lisica Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    В детстве мама торопила меня по утрам в детский сад. Говорила: "Олеся, давай быстрее, трамвай уйдет!" Я не спешила и всегда отвечала "Другой придет!". И теперь будучи уже взрослым самостоятельным человеком нередко прибегаю к этой простой мудрости. Я перестала за чем-либо гнаться, пытаться все время что-успеть, перехватить. Это не нужно, если это от тебя ускользает, значит, это не твое. И не важно, скидка ли это в магазине, недорогая приглянувшаяся машина, и даже любовь. Твое всегда тебя дождется и найдет. У кого есть домашние питомцы, меня особенно поддержат: не мы выбираем себе зверушку. Животное выбирает нас. На лестнице в подъезде, подарок "добрых друзей", даже в питомнике из 10 щенков к нам подбежит только один, тот самый. И это судьба.
    А еще судьба всегда дает второй шанс. Боитесь, что упустили? А может, просто еще не время. Не родился еще ваш котенок, не построен пока ваш дом, и любимый вами человек не готов еще к встрече с вами, не наступил он еще на все свои грабли, чтобы, увидев вас, сразу понять, что вы его судьба.
    Может, я не права? И жизнью является как раз погоня за кем-то и поиск чего-то?
  2. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Lisica, "Сема, купи хотя бы лотерейный билет"(ц)
  3. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    ... вот по этому меня и бесит, когда мне тут говорят, что мне надо!!! если пока "не"-значит не время :blum:
  4. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Walter, купила :blum: но вот не знаю, будет ли он выигрышным в этом лоте :) если "нет"-подождем следующего розыгрыша призов :)
  5. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Мне 40,Зондеру 44 ...Потерпим? Приготовимся? ;)
  6. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Clash, если "не время" то форсировать-только шишки набивать...
    но билет покупать надо :) а вдруг щас повезет
  7. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Я к тому - что время в песочных часах теряет последние песчинки...Головой думать пора,а не другим местом. :hi:
  8. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Lisica, да, придерживаюсь примерно той же линии поведения, сам достаточно малоактивен в поиске шансов и "своего счастья".
  9. Генерал
    Оффлайн

Генерал Active Member

Credit:
    $900,00
    Book Reviews:
    0
    сука судьба
  10. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    maximkr,не в активности дело,сам такой...а в восприятии...Если ты кому-то нравишься - посмотри на него внимательнее.. :)
  11. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Clash, ну и что, теперь первое попавшееся хватать, даже если чувствуешь, что "не то" ?
  12. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Если первое попавшееся - это не обязательно плохо, часто первый вариант оказывается самым лучшим. А если "не то" - то вообще не надо, конечно.
  13. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    maximkr, а если "не то" старательно выхаживает?
  14. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Нет,но не совсем обычное блюдо не стоит отвергать напрочь. :)
  15. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Clash, попробовать на зуб? :crazy: так и кровать можно поломать....
  16. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Не,Ань...Мозгами..Подумать и постараться понять...как человек к тебе относится,и что ты чувствуешь в связи с этим...:)
  17. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Clash, нельзя мозгами!!!! только сердцем
  18. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Согласен...Но - ИМХО - оно тупое....что не говоорит о том,что мы его слушать не будем. :)
  19. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Смотри на товар, а не на продавца :)
  20. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Неа, не согласна, куча полезностей и интересностей в моей жизни произошла именно потому, что отрывала попу со стула и что-то сделала, до банальности: лень было идти куда-то, но когда пошла и встретила людей, которые стали важными для меня; продолжала бороться после облома, не смотря ни на что и добилась, и опыт приобрела очень ценный для меня сейчас, и встретила любимого человека, с которым долго были вместе...
    "Самотек " в моей жизни тоже случается, но обычно в депресняке или когда наступает необходимость переварить прошлое, подумать и решить что же дальше ит.п., в общем принять какие-то глобальные решения, эдакое затишье перед бурей ))
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Под лежачий камень вода не течет (с)
  22. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, я всегда боюсь не успеть, опоздать, и потерять, и не найти, и не встретить, так и живу в страхе, что пропущу-упущу свой шанс.
    Или переживаю, что уже упустила.
  23. Lisica
    Оффлайн

Lisica Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    А я не о лени говорю, а скорее о том, что если что-то ускользает, уж очень очевидно ускользает, то может все-таки не мое...и пусть оно идет. Все же наверное за кем-то бегали, кого-то пытались добиться. В первыи раз ты иннициатор отношении, второи, третии, звонишь, приглашаешь на свидание, но когда на 10-и раз понимаешь, что человек в тебе не заинтересован, как-то глупо что-либо продолжать...
  24. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    А причем здесь судьба и все такое? это же уже мозг в работе )) т.е. осознанный отказ от погони
  25. Lisica
    Оффлайн

Lisica Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Ju_77, но выбираешь ты этого человека не мозгом, а сердцем...но выходит, не судьба, раз не взаимно...

Поделиться этой страницей