визуальный ряд у разных людей вызывает разные ощущения. порой ощущения бывают самыми неожиданными))) что чувствуют женщины/мужчины, увидев на улице, например такую картинку))?
Мне будет неловко, как при виде ковыряющегося в носу - в первый миг. Потом могу порадоваться за смелую неадекватную девушку
Неоднократно была свидителем подобных ситуаций: то резинка чулков торчит из-под юбки, то слишком полная девушка не рассчитав размер и длину юбку, не замечает, что юбка слишком задраалсь вверх и при ходьбе в её разрезе отчётливо просматриваются стрынги, которые почти скушала попа. Обычно женщины подсказывают об этом девушкам, мужчины просто смотрят, стесняются. Но это речь именно о случайностях. На самом фото вполне может быть эксбиционистка.
Walter, одни ассоциации- сходил в туалет, забыл застегнуть. Мысли: "руки помыть не забыл?". В слух: " у вас на галстуке молния расстегнулась".
что за крестьянские закоренелые устои? мы враде как по утрам душ принимаем Маруська, а подойти застегнуть слабо?
Мэйби) Кстати шляпка живет отдельной жизнью. При такой свободе (отсутствии белья) при строгом костюме хотелось бы, что бы волосысвободно струились и лучше бы брюнеточка.
тю! Покажите мне обладателя джинсов, который бы хоть раз не оказывался с расстегнутой (по разным причинам) ширинкой на людях)))