Первое впечатление. Я куда то все время бегу. Кто был, тот поймет. Встречая друзей, встретил Дёма и Ко. Дальше больше. Разговаривали с товарищем с виража. Не подрались)))) Решили что если Рома придёт к ним, то нам с футболом можно в принципе завязывать. Обосрали, как водится Динаму. Виталик, прости. В общем куча позитива и всем респект и уважуха. ЗЫ Фото позже.
Расскажите, смоляне сидели рядом? Говорят , был большой флаг, только вверх ногами. Что было после матча? Интересно...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Говорят , был большой флаг, только вверх ногами.[/quote] Этот флаг есть на каждом матче сборной, пора бы уже заметить.</div>
Всем присутствуюшим на мини-реалке спасибо!! Хорошо посидели, никто не подрался) Правда что-то из тех, кого потом провожали, пока никто не вылез) Ну и надеюсь, что Дема и сотовариши успешно добрались до Питера, а то у нас что-то реалка затянулась на всю ночь...
Нет. Со мной были Витал, Стингер и Фил. Был очень рад познакомиться с такими замечательными людьми как Mary, step, filter, Walter, Белый, NY...</div>
Куда ты собрался приехать? Если на дерби, то оно уже прошло http://www.sport812.ru/news/2397-Dinamo_od...derbi_FOTO.html Друга зовут Лёша (Стингер).</div>
Нет, мне кажется, я догадался. Ты имел в виду "перди"! Это оскорбление! Вам тоже респект большущий. Правда немного хочется спать. 2 часа сна за последние три дня - это в принципе неплохо, но уже что-то хочется большего
Ощущения от встречи самые положительные, да и от матча, несмотря на поражение. Рад что познакомился вживую с товарищами по этому форуму, как и ожидал, все оказались людьми неординарными и интересными :drinks:
Строгий позитивище! Степ, фотки гони! А то как объектив в лицо совать - так первый, а как работу продемострировать - "ждите ответа"