Re: Очистка дорогих Вам изделий 1200 р. в час. Пока чистим только литье дорогих авто. Один диск (верх) 1000 - 1200 р.
Для тех, кто на бронепоезде: 1.Пескоструим КУПЕРШЛАКОМ, а не песком, т.е. не нужно после чистки обрабатывать металлич. щеткой (от песка есть много других проблем). 2. Компрессор бензиновый (расход топлива). 3. Вытяжка мощная (электричество). 4. Оплата пескоструйщику. 5. Аренда помещения. 6. Сушка купершлака перед обработкой газовой пушкой. 7. Амортизация оборудывания. 8. Хоть небольшие, но налоги. 9. Реклама!!! Итого: себестоимость 1 часа равна 600р, без учета рекламы, налогов и аренды. Я тоже перед запуском пескоструйки думал, что диски по 200 р. буду пескоструить. Мы так и начинали, и за 2 недели ежедневных работ на двоих заработали 5 т.р., теперь такой х..ней не занимаемся. Нашли своего клиента, работы мало, но прибыльно. Когда будут постоянные заказы, цены опустим на 30%
Не ежжу я на бронепоездах... по последнему посту - никого не интересует ваши расходы, под техникой я подразумевал производителя пескоструйного аппарата! а по видео - такое впечетление что первый раз в руки взяли инструмент...
Да, то был первый раз! Про бронепоезд не обижайтесь, это шутка. Пескоструйка и-30, ижекторного типа. Расходы обрисовал для тех, кто задает вопросы по поводу цен. И закиньте пожалуйста в студию дешевые варианты! А им очень скоро надоест силикоз легких за 3 копейки зарабатывать!