Собрали сегодня во дворе. Обещают установить за 6500 руб (льготным категориям граждан за 3400 руб.). Говорили что-то о федеральной программе. 10 лет сервисного обслуживания. Ставил кто-нибудь? Имеет ли отношение МРК "Аквалайн" к реализации федеральной программы по воде? Нашел вот такое в интернете: http://57.rospotrebnadzor.ru/directions/prava/50228/ это из официального.
Почему-то когда устраивают такие собрания во дворах, на ум приходит только одно слово- "лохотрон"... Ибо если потом будут какие-либо претензии- концов не сыщешь: офиса этой конторы никто не видел, все документы подписывались "на коленке"...
тоже приходили, документы не показали никакие, даже название свое толком не сказали. пытались что-то втирать про обязаловку, на вопрос: с какого это вдруг обязательно? - опять заминка (ответа болт). Развод, похоже, расчитан на пенсионеров (для них "скидки", но "количество ограничено - спешите!") и на людей, которые всему верят
на Смоленск всего 35000 штук по федеральной программе выделено. А на наш дом всего 7шт. Плюсы - не надо обслуживать - ВАЩЕ. короче чудесная штука. Жаль не Грызлова-Петрика.
Лохотрон, на подъезде постоянно висят объявы типа важно, в связи постановлением таким-то совместно с жилищник, делаем то-то и то-то. Рассчитано и правда на пенсионеров и недалеких.
Да-а-а! А нам вчера дяденька в костюме, потыкав в лица удостоверением, заливаясь про федеральную программу и её воплощение, предложил станции по 12200, а 8 льготных по 6600!!!! :shok: А Вы по 3400 не захотели брать! Как так! :mellow: Знала бы раньше.... А ведь доверчивых бабушек везде много....
не понимаю вас!!!!!!!!!!! я поставил за 6600 и доволен всем: и качеством воды о обслуживанием!!!!!!!!!! мне дорог моё время!!!! а аналоги таких систем в магазине стоят от 11000 и гарантий качества воды никаких!!! а обратный осмос пить нельзя( если кто не в курсе)!!!!!!!!!!!!!
...я лично доволен..и вода чистая и сервис..сначала сомневался..когда принесли фильтры вспомнил что такой стоит у сестры в питере..а там вода какая-то маслянная..только фильтр спасает..вот и поставил..сами приезжали и меняли картриджи...народ у нас просто темный..живем в большой деревне..в крупных городах давно пользуются такими системами.........кстати по магазинам проехал,именно таких систем не видел..насчет цены сказать ничего не могу..