re:Очень нужна книга Р. Хайнлайна "Чужой в стране чужих толковая книжка. лет 5 назад читал, у знакомых брал в общаге. Сейчас нету.
re:Очень нужна книга Р. Хайнлайна "Чужой в стране чужих Ага, вот мне тоже интересно, куда делась моя синенькая книжка?
re:Очень нужна книга Р. Хайнлайна "Чужой в стране чужих Премного благодарен, но зачем ? Неужели думаешь я не смог найти ее в нете ? нужна БУМАЖНАЯ книга.
Re: re:Очень нужна книга Р. Хайнлайна "Чужой в стране чужих& Эээ, ну не понял маненько ибо было написано "в мыло либо аську" и я счёл что бумажная не саттачится ;-) и выслал электронку. Так что скузьми.
re:Очень нужна книга Р. Хайнлайна "Чужой в стране чужих Товарищ воин света, неужели вам жалко 60 руб на книгу, которая вам нужна? Она же есть в магазинах.
re:Очень нужна книга Р. Хайнлайна "Чужой в стране чужих В КАКОМ ????? Плиииииз, адрес! В аську тоже постучусь!
re:Очень нужна книга Р. Хайнлайна "Чужой в стране чужих winzard, Он же воин света, он по магазинам не ходит, он воюет, ему некогда!
re:Очень нужна книга Р. Хайнлайна "Чужой в стране чужих Я покупал в "Книжном мире" на Октябрьской сборник Хайнлайна, там был "Чужак в чужой стране" дополненный какой-то. Еще вполне может быть на Гагарина в книжном, но там цены убойные.
re:Очень нужна книга Р. Хайнлайна "Чужой в стране чужих Макс, особенно если учесть что я живу в Самаре!
re:Очень нужна книга Р. Хайнлайна "Чужой в стране чужих Ну, я так понял, что в Самаре локально решена проблема телепортации, иначе как бы мы тебе переслали книжку, если бы она у кого была?
Re: re:Очень нужна книга Р. Хайнлайна "Чужой в стране чужих& Ну дык приезжай в гости, проведём по магазинам ;-) . А если серьёзно -как ты расчитывал получить книгу? Редко кто поведётся на то чтоб: пойти, книжку найти и купить, а затем отправлять по почте неизвестно кому, кто может фиг когда и оплатит подобные услуги.
re:Очень нужна книга Р. Хайнлайна "Чужой в стране чужих Рэнжер, ну все... я еду - ждите! Книжку уж привезли из москвы к вам в смоленск. Искал я ее для девочки своей любимой... вот и все
Re: re:Очень нужна книга Р. Хайнлайна "Чужой в стране чужих& Тогда понятно, для прелестниц чего только не делается, на том собственно и мир стоит .