ЛЮДИ!!! Кто желает оцифровать свои любимые видеозаписи с кассет VHS или video8 и при большом желании с кассет miniDV и записать всё это на DVD диск, обращайтесь сюда или spetroff@yandex.ru О ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯ!!! !!!Возможен выезд курьера!!! :geek: :nerd:
Re: re:пГЙЖТПЧЛБ ДПНБЫОЕЗП ЧЙДЕП Ну вот прикинь, 3 часа оцифровать и записать 2 видеоДВД- это день, ну ежли надо навороты типа видеопереходов и монтаж какой-либо, то мож за день и не успеть, ну и болванки твои конечно. КОРОЧЕ 500р. самое то
re:пГЙЖТПЧЛБ ДПНБЫОЕЗП ЧЙДЕП отстой панятно, какой у тебя уровень Чем цифруеш, чем жмеш? На broadcast mpeg2 похоже?
re:пГЙЖТПЧЛБ ДПНБЫОЕЗП ЧЙДЕП если чесно, то лень..... да, еще и конкурентов разводить.... да и не в софте главное, ты видео чем цифруеш?
цифрую тюнером Авер307 через родную его софтину, а видеоДВД пишу ВинДВД-криэтором2 На мой непрофессиональный взгляд очень даже ничего получается
re:пГЙЖТПЧЛБ ДПНБЫОЕЗП ЧЙДЕП И на это день? Для домашнего потребления действительно нормально получается. Но при ценах на тюнеры, освещенных в соседней ветке... :shock: А полоска снизу (сразу после кодирования) тоже остается? Просто я пинаклом кодил, там есть.
Harmer, Проснись, Коммунизма не дождались Да и чем уж так плох тюнер? То что в нём нет аппаратного декодера, так мощности компа достаточно, чтоб звук не опережал видео Ну и качество VHS тоже врятли он загубит :?
re:пГЙЖТПЧЛБ ДПНБЫОЕЗП ЧЙДЕП В кратце: дерьмовые АЦП (аналого-цифровые преобразователи) и много многое другое Это не значит что видео хорошего качества, без аппаратного кодера тебе нужен 2хXeon 2,8 как минимум для кодирования с высоким качеством в риалтайме, есть?
re:пГЙЖТПЧЛБ ДПНБЫОЕЗП ЧЙДЕП Beatle, Вопрос в тему, а ты не смог бы, по старой дружбе пару ВХэСок оцифровать и на ДВД скинуть??
re:пГЙЖТПЧЛБ ДПНБЫОЕЗП ЧЙДЕП Max Light, А ты заходи к нам поговорить на чай! Но только учти, что компы у нас работают на пиве и тарифы договорные
stepan, сам подумай. Если бы с тюнерами все так просто было - чего бы тогда люди за специализированные карточки столько денег платили?
Уважаемый Snetpan, Вы уже отказываетесь от своего предложения?! :wink: А то меня все устраивало.Качество---??? Я так долго сюда шла-----значит это кому-нибудь надо! Специалисты! Отзовитесь! Кассетка душевная зависла.
re:пГЙЖТПЧЛБ ДПНБЫОЕЗП ЧЙДЕП Я могу оцифровать видео, если нада за подробностями в мыло fuza[DOG]list.ru или в аску 208960223