Для создания электронного каталога продукции необходимо обработать экселевский прайс в удобочитаемый для потребителя формат. Ищется исполнитель. Вопросы и уточнения информации по тел. (910) 724-84-82 с 9 до 17 часов.
позвонил, работа на мой взгляд интересная (предложил свой вариант, правда не совсем подошел он), но я бы не сказал что это оцифровка называется)) пс: ИМХО
Эквадорец ща за пределами России. Просил меня пообщаться на его тему. Как я понял нужно создать базу данных с интерфейсом для конечного пользователя. И форму (административную) для наполнения/редактирования базы данных.
Скоро он сам приедет - объяснит. Но думаю что я понял правильно. Так что в свете новых требований предлагайте.
Пока что требования выглядят следующим образом. Есть xls файл, с ним нужно что то сделать. Что значит конечный пользователь, их 3 или 3000, они сидят в одной комнате или по всей стране... Вообще нужно понимать, что нельзя просто так заиметь подобную систему, потом ее кто то поддерживать и допиливать должен будет...
как я понял нужен каталог аля интернет магазин, или каталог нужен для интернет магазина. вопрос оцифровка экселевского прайса должна делать??? только показывать продукцию и всё???
Здравствуйте! У нас есть грамотные программисты, если база большая то можно написать конвертор и это все дело на сайт или в приложение. По подробнее задачу нужно описать.
пока что мое мнение-самое оптимальное это сделать нечто локального сайта на движке(!), чтоб было в любой момент легко добавлять новую инфу, фото и тд