С телефона не очень удобно, потому что русских букв на кнопках нет и вообще я не люблю тыкать в них. Пробовал с сайта, очень долго идут. С маил-агента тоже почему-то не всегда доходят. А есть необходимость часто слать смс на опредленный номер. Есть ли какой нить альтернативный вариант?
Dms, просто понимаешь привык я набирать быстро, а получается это у меня только с компа, с телефона начинает нервировать А какой ещё вариант возможен (включая и не бесплатный)?
vanoid, ааа, мне дешевле поговорить 10 мин, чем отправить 1 смску VasyaPupkin, пытался Отправлял на нужный номер, на свой, на номер паяльщика, ни фига Ну честное слово, обидно
Dms, что и смущает, что твоя смска дошла нормально Я сомневаюсь, что это связано с тем, что на работе сижу с жипера
VasyaPupkin, пытался Отправлял на нужный номер, на свой, на номер паяльщика, ни фига Ну честное слово, обидно Не знаю, у меня все работало (только МТС не проверял - не кому звонить), правда это было около полугода назад. Еще очень хвалят програму Coyote. Вообще на мой взгляд (я когда-то тоже очень интересовался отправкой смс через ПК) есть три нормальных программы для этого дела: SMSDV, Coyote и MailAgent (у него вроде только с мегафоном проблемы).
Еще одну програмку вспомнил: CMD2SMS - работает из командной строки, но на сайте есть графическая оболочка (Text2Phone). На вид внушает доверия (даже вроде что-то через нее отправлял и получал), но требует тщательного изучения мануала. Вот адрес: http://www.myfreeware.narod.ru/ Там по описаниям сориентируешься. Только не перепутай с CMD2PHONE, она как я понял именно для отправки смс через оператора (не через GPRS/EDGE), хотя может я и ошибаюсь.
ну а что ты хотел все эти софтины используют шлюзы оф операторов для отправки, а значит не будут работать лучше, чем просто с сайта оператора отправлять, а в связи с их багами даже гораздо хуже.