вот еета щтука мне нунна!!! потомучто на еету жалко денег (Intuos3 A3 Wide DTP- $1029) NewSketch 1812 HR Графический дигитайзер для профессионалов Идеальное средство для работы с CAD/CAM Разрешение 2540 LPI Рабочая область 18х12 Скорость обмена данными 150~19200 bps Удобный 4-х кнопочный пульт Поддерживает Wintab, MM, UIOF и ADI драйверы Дублирует функции левой, правой и средней кнопок мыши и Escape Поддерживает `Summagraphics MM/UIOF` и `LCS Wintab` форматы Совместим с `AutoCAD R13, R14` Многоплатформный МОжа у кого завалялся???
re:пФПТЧХ У ТХЛБНЙ NewSketch 1812 HR Денег не пожалею! Гл, чтоб ктонить захотел продати!!! Старьё ведь... хех 19"x12"
re:пФПТЧХ У ТХЛБНЙ NewSketch 1812 HR Год выпуска? Особо не слышал чтобы, эту вещь в работе с КАДами у нас (в России) широко использовали, соотношение эффективность-стоимость по-моему низкое (в КАДах).
re:пФПТЧХ У ТХЛБНЙ NewSketch 1812 HR TAndrew, неа!!! Просто хочу рисовалку А3!!! Я как-то в Верже подрабатывал на подобной... оч удобно, особо широкоформат!!! Мне прёт больше чем малюсинькие А5 на которых не развернуться!!! Вся рука рисует... кто учился по спецальностям всяким графич и худ поймёт! Panda, неа не для када! (ещё раз)!!! Соотношения нет кроме цен на подобные штуковины... я прототипов 3 насчитал!!! Пример Вакома ясен! А еетой цену больше 5 не даст никто!!! Год выпуска 2002! россия и широкое использование понятие "редкостное" на мой взгляд!!! Если еето не кул студии Москвы!!!
re:пФПТЧХ У ТХЛБНЙ NewSketch 1812 HR Ау! ну дава тогда ишу Intuos3 A3 Wide DTP!!! Please!!! SOmeone!!! кто-нить! Куплю!!! Дава! не робееем!!! деньгу плачу!!!
ART_ZU, я и на А7 работал, ничего, главное приучиться. возьми в соседнем топике таблет, поставь линуха и рисуй. дешевле выйдет. Все равно все сенсорные части для таблеток и иже с ними делает Wacom.
re:пФПТЧХ У ТХЛБНЙ NewSketch 1812 HR PhantomLord, ага, тока разрешающая способность меньше и нет чуствительности к степени нажатия
Beatle, разве? я думал, енто все программно. хотя, постой! вот, в обзорчике PC Magazine посмотрел: есть у них чувствительность к степени нажатия если электромагнитный, конечно, а не сенсорный. Кстати, появился по такому поводу вопрос к аффтару: какой тип экрана? пальцем можно тыркать или только пером?
re:пФПТЧХ У ТХЛБНЙ NewSketch 1812 HR PhantomLord, там маза в другом!!! пальцем в попу если только! К Вакам перья идут разные... покрытие "как по бумаге". Вобсчем кульно оч! Есть ещё Ваки по 4000... но они ещё и показывают, тобиш моников уже два получается в одном рисуешь в другом редактишь!!! Но еето уже кровавое месево!!! Нах его, задачи не те!!! писька еето всё! Ни в какое сравнение, скорее в каковое!!! Хех!
re:пФПТЧХ У ТХЛБНЙ NewSketch 1812 HR Ну за этим мог бы и в столицу смотаться, здесь-то явно не будет. Я лично Вакомом Волито прекрасно обхожусь (правда за 5 месяцев по работе всего 1 текстурку в им нарисовал, и то проект в том виде не пошел ). Для баловства хватает, а на остальное времени нет как-то, да и желания особо
re:пФПТЧХ У ТХЛБНЙ NewSketch 1812 HR Panda, да пути в столицу и другие есть! Привезти могут оч быстро!!! Просто надежда не пропадает, что мона Гениус б/у найти!!! ну мне по-нужнее,,, хех!
re:пФПТЧХ У ТХЛБНЙ NewSketch 1812 HR АААААААААА! Держать топик!!! Ааааааа!!! вдруг он родился уже??? Хех!