Открытое письмо директору Смоленского филиала ЦЕНТРТЕЛЕКОМА

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Komu za 30, 1 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый господин Бальчунас Андрей Витаутович

Очень хотелось бы от Вас услышать комментарий по поводу не соответствия декламируемых возглавляемой Вами организацией акций , касающихся провайдера шпд -Домолинк и реальному положению дел.
    Если Вас не затруднит , пожалуйста объясните насколько то что заявлено здесь
    http://www.sci.smolensk.ru/
    Смоленский филиал ОАО "ЦентрТелеком" проводит акцию «Объединяя людей!» среди физических лиц по выделенному доступу к Интернет в период с 1 сентября по 30 ноября 2009 года (включительно)
    и здесь
    http://www.sci.smolensk.ru/news/2009/2news20090831.htm

Для существующих абонентов сети Интернет Смоленского филиала ОАО «ЦентрТелеком», работающих в сети Интернет по технологиям xDSL и FTTx, осуществляется двукратное увеличение скорости доступа в рамках существующих безлимитных тарифных планов с сохранением уровня абонентской платы (табл.3).

соответствует действительности , так как никакого повышения скорости в реалии не было и нет , а если не соответствует то почему и не является ли это примером мошенничества со стороны возглавляемой Вами организации.
  2. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
  3. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    В таком случае ещё один вопрос , почему данная информация не была продублирована на главной странице и почему в средствах массовой информации идёт недостоверная реклама?</div>
  4. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    ГЫ. Вовремя не привезли Сиско, и всё это закончилось задержкой.
    Пардон, не удержалась :rolleyes:
  5. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    Господин Бальчунас, на каком основании ваши сотрудники настойчиво требуют заполнить анкету и указать причину отключения от услуг домолинк? С какого х... я должен бесплатно учавствовать в ваших маркетинговых исследованиях? Мало того, что меня достали уловки - акции, которые расчитаны только лишь на невнимательных, но вы хотите обязать меня давать вам обратную связь о ваших "услугах"? Как бы сказать нет, чтоб не забанили? :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
  6. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    К Господину Бальчунасу вообще назрело вножество нелицеприятных вопросов. В частности касаемо дискриминации юридических лиц. Так вот, почему будучи юр. лицом я не погу оплачивать услуги Вашей компании подобно физ. лицам, т. е. через терминал экспресс-оплаты, а вынужден тратить своё время и бензин на просещение Вашего расчетного центра или банка? Это у вас называется "удобство для клиентов"???

Пора бы Вам уважаемый Господин Бальчунас появиться на данном форуме, и расставить все точки над i.
    C уважением.
  7. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Так он одно время был здесь, в теме про Домолинк , но потом видимо решил , что проще общаться со своей "паствой" однонаправленным способом с экрана телевизора восхваляя свою организацию и давая интервью корреспондентам которые не задают неудобные вопросы.</div>
  8. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    СФ ОАО "Центртелеком" компания технически несостоятельная! Служба техподдержки почти не работает - мой личный "рекорд" 2,5 часа безуспешного дозвона, но даже если удается дозвониться - какой либо помощи ждать не приходится так как на всех абонентов СФ всего !!!ОДИН!!! технический специалист (разговор с службой ТП записан). Постоянные падения сетевых служб уже стало "притчей во языцех".
    Исходя из тех наблюдений которыми я располагаю (я обслуживаю десятки компьютеров по всей области) напрашивается вывод: Никакие поставки оборудования не запаздывают. Либо вся шумиха с акциями является "рекламной уткой" или говоря доступным языком ВРАНЬЕМ либо, в силу технической безграмотности, персонал СФ Центртелеком не справился с монтажом и наладкой оборудования.
    Ну а сам Господин Бальчунас просто трус!!!

P.S. Скорее всего все наши обращения на этом форуме будут проигнорированы работниками выше названной компании как игнорируются все мои обращения через офсайт ОАО "ЦентрТелеком" - ну чтож это еще одно свидетельство их трусости.
  9. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    СОГЛАСЕН НА 100%. слава богу, теперь этот бред навсегда для меня кончился. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ, ГОСПОДИН БАЛЬЧУНАС!!!
  10. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Не ну что за люди такие , теперь они всё таки вывесили объявление о переносе сроков акции на главной странице, стоило только написать.
    Интересно до каких пор этой конторе нужно напоминать что клиент всегда прав и что необходимо прислушиваться к пожеланиям и критике.
    А так же не стоит проводить ничем не подтверждённые PR-кампании , не вызывающие ничего кроме смеха и горького осадка , от понимания того , что тебя в очередной раз (как бы по культурней выразиться) обманывают. В то время когда остальные провайдеры давно отреагировали и тихо приняли новые тарифы-скорости , акция от ЦТК выглядит раздутой издёвкой и ещё более трагикомична в таком виде как сейчас.
  11. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Позволю себе привести пример одного из ISP в Смоленской области ПРИМЕР
    Вот как надо работать и общаться с клиентами неуважаемый Господин Бальчунас
  12. MaD_Poligas
    Оффлайн

MaD_Poligas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Звонил в техподдержку на днях по поводу увеличения скорости...
    Ответили, что да, акция началась, но пока на официальном сайте не будет сообщения об увеличении скорости, ее, соответственно, не увеличат...
    Все пока упирается в технические проблеммы!
    Вот так, товарищи, все как всегда)))
  13. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Валить с Домолинка надо...что я и сделал...довоооолен....!!!!!!!
  14. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Давайте не будем ломать копья. Попытаюсь организовать прямую линию с Андреем Витаутовичем. И там зададим все интересующие вопросы. Он человек вполне разумный и позитвный.
  15. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну Вы блин даёте...зачем же на личности переходить,да ещё и в таком тоне...и даже с оскорблениями...не ко всем относится,но всёже имеет место быть.
    Если есть вопросы то и задавать их наверное нужно лучше в официально предусмотренном порядке,ну или если на форуме то в более коректной форме.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Попытаюсь организовать прямую линию с Андреем Витаутовичем. И там зададим все интересующие вопросы. Он человек вполне разумный и позитивный.[/quote]
    +100 Толковый дядька!

P.S Честно говоря у меня работает всё стабильно,цены в марте снизили до приемлимых,циску привезут - скорости поднимут,да есть вопросы по срокам...но это москали подвели.</div>
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Согласен с ЖЖекой. Даже если что-то идёт не так, как нам хочется, то возможность задать вопросы и получить ответы от руководства Телекома куда конструктивнее наших с вами "плачей Ярославны" друг другу.
  17. Pegas
    Оффлайн

Pegas Новичок

Credit:
    - $1,09
    Book Reviews:
    0
    Осенние обострения... ) Новопассит поможет. Уважаемый, Вам пообещали БЕСПЛАТНО повысить скорость вдвое. Ну вышла задержка. Повысят БЕСПЛАТНО позже. К чему истерика? Зачем так нахраписто требовать того, чего вам по доброте душевной хотели предложить? Нам всем говорили, что будем жить при коммунизме, все бесплатно и всем по квартире к 2000-му году, так напишите и об этом. У меня Домолинк работает как лошадка, обрывов нет никаких. Да, хочется дешевле, но не всегда есть техническая возможность, да и слухи об снижении тарифов уже витают так сказать. Досвиданья, не кашляйте, стабильного всем пинга. )
  18. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    Слава Богам! Они соизволят!
    сколько у нас защитников домолинка))))
    ты про "закон о рекламе" слышал?

а то, что сегодня весь день ДНС-сервер отваливался- то это как?</div></div>
  19. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    1 рекламу чего? бесплатного увеличения скорости? :lol:
    2 где? когда? почему я всё время пропускаю "отваливание ДНС"... вот же непруха... не отваливается, хоть ты тресни.
    Вот инет сам временами отваливается - это да, бывает... Но не дольше чем минут на 15-20.</div>
  20. Pegas
    Оффлайн

Pegas Новичок

Credit:
    - $1,09
    Book Reviews:
    0
    А не хрена весь день в нете просиживать, я к примеру весь день на работе работу работал. ))
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Тему перенес в соответствующий подфорум.
  22. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Не пойму зачем городить огород , если на все вопросы можно ответить здесь , ничего не организовывая и не показывая своей значимости в организации каких то линий. Тем более , что человек которому адресованы вопросы , не новичок на этом форуме и находится в здравии и состоянии сам ответить , если конечно у него будет желание.</div>
  23. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Зачем это было сделано?
    Чтобы пришёл защитник этой организации , который модерирует этот раздел и начал важно раздувая щёки , грозя пальчиком , обьяснять нам неразумным , какие они шоколадные и какие мы непонятливые.
    Эта тема была специально открыта в Главном чтобы не было возможности её слить по тихому.
    Поэтому убедительная просьба вернуть её на место.</div>
  24. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    интересная переписка с цтк есть на открытом форуме домолинка
  25. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    Скажи ему, что мы не быдло, которое разводить можно. Этого будет более чем достаточно.

пообещали БЕСПЛАТНО - вот это в стиле центртелекома. Не надо обещать, не надо бесплатно - сделайте по-человечески за разумные деньги. Запутались в своем маркетинге, умники. Совок, кстати, вы в тему вспомнили... самое время загрустить

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Согласен с ЖЖекой. Даже если что-то идёт не так, как нам хочется, то возможность задать вопросы и получить ответы от руководства Телекома куда конструктивнее наших с вами "плачей Ярославны" друг другу.[/quote]
    Вы уверены? У нас пока жареный петух в зад не клюнет, ничего не изменится. Ответы руководства лично мне уже не нужны. Я пользователь Домолинка с самого начала - "горбатого могила исправит"

ТЕМУ В ГЛАВНЫЙ!!!</div></div></div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей