Открытие RADIO POZITIFF - Первое Клубное Интернет-радио Смоленска

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Vlad_sila, 23 сен 2008.

1. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    И ТАК, ГОСПОДА!

Клуб ОЛИМП - 28 сентября - воскресенье - 17:00

Olymp-Club Promo Group Presents:
    SMOLENSK - HAPPY BIRTHDAY!

DJ HOM, DJ SLAM, DJ NASH, DJ WADIMBENUA

ОФИЦИАЛЬНОЕ открытие РАДИО ПОЗИТИФФ - первого клубного интернет-радио Смоленска.

www.radio-pozitiff.ru

Сюрпризы от Чата клуба ICQ: 7232753.
    Новый саунд от Night Floor.

Вход - 100 рублей, с флаером - 50 рублей.
    Флаеры в ЮНОНЕ, в кассе клуба и цифра 66 на 89517006323 )))
  2. pro131
    Оффлайн

pro131 Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    сейчас через шоуткаст девчонка слушает afterhours и визжит от восторга )
    надеюсь, ей также понравится позитиф
  3. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    Я уверен что ей понравится:)</div>
  4. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    апаньки
  5. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vlad_sila, эта лабуда и была той интригой? Погугли на досуге и м.б. сосчитаешь, сколько в и-нете радиостанций...
  6. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Даже самые популярные мировые клубные радио слушают одновременно не более 79 человек. А на одном энтузиазме далеко не уедешь, через пару месяцев надоест (если конечно верить, что "все ради благова дела").

З.Ы. ДЖ Хом уже делал радио по сетке, также забил на него через пару месяцев.
  7. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Keytown, зачем забивать? Воткнул плей-лист всего харда (хардов) в случайном порядке - и вперёд! :)
  8. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    InSite, :) ну не скажи. Нужно сводить, озвучивать, новости какие-никакие читать, чтобы разнообразить эфир... "Фишки всякие мутить") Да еще с каждым слушателем канал все больше забиваетса) Есть еще такой DJ FreezZze (в николке играет), с радиом feel in motion. Лично мне его интересно слушать только потому, что он мой одногруппник) а так... вобщем на вкус и цвет.. Но и он в последнее время забил на радио, также и Хом в свое время.
  9. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    "приносим извЕнения" :)
  10. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    Ридио готово, всё работает, но вот появилась небольшая проблемка: Хому можно вести это радио только в интрнете и в том случае если радио не будет коммерческим. Если эта проблемка решится внашу пользу. то радио будет играть в пиццерии чао италия, в боулинг клубе и во многих модных магазинах смоленска:)
    Ели все получится то вы радио будите слышать во многих местах и надеюсь чаще радио САВЫ.
  11. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Vlad_sila, "Хому можно вести" кто вас так ограничил? Или радио заведомо будет некомерческим по объективным причинам? " Если эта проблемка решится внашу пользу" в чью вашу и какую ПОЛЬЗУ? "Ели все получится то вы радио будите слышать во многих местах и надеюсь чаще радио САВЫ." Оно НАМ надо? и для многих, особенно людей пенсионного возраста, радио Слава не вызывает никаких негативных эмоций, скорее наоборот. А что они скажут о вашей "долбежке"? Да и об этом говорить даже не стоит, ибо ничего у вас не получитса :D :D :D
  12. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    Радио слава играет на улице:)
    Я уже договорился со многими хозяевыми, чтобы радио играла в двух пиццериях, в боуленг клубе, в пяти магазинах модной одежды и в некоторых фитнес центрах. Оно может играть именно там, где постоянно крутиться обячная клубныя музыка.
    Я поробую всё запреты уладить, если получится то вы будите слышать это радио не только в интернете:)
    Загадывать и обещать не буду, поживем увидим.</div>
  13. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Теперь мы идём к вам"? Я против тех, кто пытается что-то навязать. А рекламщиков вообще пора отстреливать как вредителей.</div>
  14. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    Я на этом радио не собираюсь зарабатывать деньги на рекламе!!!! это не коммерческое радио. Здесь интерес творческий.
    На радио может быть только реклама ночных клубов (клубная афиши), мест там где оно звучать будет и реклама моего будующего портала!!!
    Так что я навязывать вам нечего не собираюсь. Просто хочу всем сделать хорошо:)
    Я уверен что радио вам понравится!!!</div>
  15. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Сделайте плиз чтобы игралось в iTunes, через броузер не хочется слушать.
  16. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    MP3 96 кб в iTunes заработало, а тэги в юникод не переведешь?
  17. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Трансляция с Клуба "ОЛИМП".[/quote]
    ой, колхоз...</div>
  18. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Кароче очереднае поеб..нь от Влад Силы. :)

ЗЫ. Если это радиво будет играть в чавке - запись в книге жалоб о нем обеспечена... и не только от меня.
  19. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    просто НЕБОТ не любит проекты Влада_Силы, так как сам ничего подобного не делает и не может сделать )))

А так проект мне нравится, пусть уж лучше играет радио, чем MUSICBOX TV и им подобные.</div>
  20. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Чтобы "мочь сделать" надо, как минимум, "захотеть сделать". :)
  21. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да ну? Может меня Антонов прикалывает...</div>
  22. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Ну ка, и какое у Вас ТВОРЧЕСТВО??? С нетерпением жду ответа.

И что Вы так суетитесь с этим радио, Вы же не имеете к нему НИКАКОГО отношения. Не поверю, что просто организатор так бы суетился. Это "мечта детства" DJ Hom, а Вы то че везде лезете с рекламой???

ЗЫ Что за Ваш новый проект??? :lol:</div>
  23. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    ты Хому напиши. Он технический директор, он точно скажет как слушать его в Itunes:)
    Он даже както сделал что через сотовый можно было слушать:)</div>
  24. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    Творчество такое: я люблю тоже музыку, скоро увидите меня в олимпе в качестве диджея. А к этому радио я имею прямое отношение.
    Этим радио я не хочу заработать денег! Это радио для того чтобы прославиться в смоленске:)

П.С.: интернет проект новый в развработке, через месяц уже думаю будет в сети, скоро все увидят:)</div>
  25. pro131
    Оффлайн

pro131 Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    "Даже самые популярные мировые клубные радио слушают одновременно не более 79 человек. А на одном энтузиазме далеко не уедешь, через пару месяцев надоест (если конечно верить, что "все ради благова дела")."

не знаю, откуда у вас такая информация... на ah я меньше шестисот не видел ни разу, максмимум - под тысячу.

Поделиться этой страницей