Открытие дебетовой карты

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем region, 19 июн 2010.

1. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    На сайт втб много всего и всё разбросанно :pardon:

Сколько будет стоить открыть карту для физ.лица + юзать с инете карту...

Есть ли абонент. плата за телебанк?
  2. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    10 баксов в год было. Есть.
  3. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    т.е Телебанк бесплатный?
  4. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Телебанк платный: 300рур/год абонентской платы + карты переменных кодов + СМС-информирование + комиссия за перевод денех (0,3% суммы в рублях, минимум 15р, максимум - 1500р; с валютой - цифры другие). При первом подключении сколько-то-там месяцев без абонентки. Кроме того, со счёта (по крайней мере моего) деньги на абонентку за телебанк не снимают, нужно таскаться и платить отдельно (что лично меня всегда раздражает).
  5. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    т.е 300р за открытие + 300р за год телебанк и всё? обязательно смс?
    в телебанке видно кто снял деньги?
  6. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    СМС-информирование включаешь, если хочешь. К моему счёту карты не привязаны, поэтому "снять деньги" может только тот, кто имеет доступ к телебанку (т.е. только я). Кстати, для операций в интернете они эмитируют VISA Virtual (хотя лично я плачу с обычной визы, и не-ВТБ). А вообще, иди в банк, там всё расскажут.
  7. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    ок, спс

А вот ещё если с Сбербанка перекинуть скажем 1000р на счёт в втб какая буде комиссия?
  8. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    у тебя есть возможность исправить ошибки. и для начала ответь как это " юзать с инете карту?"
  9. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    По комиссии - это вопрос к Сберу (с которым я дел не имею уже лет пять... блин, интересно, вернуть им просроченную карту с нулевым балансом или нет? ))).
  10. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, "исключительный вы человек,князь"(с) редкий случай у вас и ваша карта очень нужна сберу)))))))))))))))))))))))
  11. Piero
    Оффлайн

Piero Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО платить абонентку за клиент-банк - идеологически неправильно. Прекрасный по всем пунктам PSB Retail - бесплатен.
  12. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    PSB Retail - это промсвязьбанк?в нём дешевле? можно сразу пересылать деньги на электронную коммерцию вебмани и тд?
  13. Piero
    Оффлайн

Piero Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Именно, Промсвязьбанк. Абонентка отсутствует.
    Смотря что ты подразумеваешь под электронной коммерцией. Если интернет-магазины, то любой из них имеет расчетный счет и может выставить счет на оплату, который потом оплачиваешь через PSB Retail. Ввод/вывод вебмани осуществляется аналогично: перечисляешь деньги на счет фирмы-партнера, которая закидывает их на твой кошелек.
  14. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    www.webnames.ru, там втб и тд есть.... но и есть "Безналичный банковский перевод"
    там можно делать переводы с пользу организаций?
  15. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Почитал по поводу PSB Retail вроде вкусно ))

пока не нашел сколько стоит открыть карту ))

А что нужно Visa Electron/Maestro или Visa Classic/MasterCard Standard = одна 150 , другая 600..... в чём разница?
  16. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    electron в нете не прокатит
  17. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    карты кодов стали бесплатно, абонентку плачу с самого телебанка, смс не подключал.
  18. Piero
    Оффлайн

Piero Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Разумеется, можно.
    Разница в данном случае в цене и понтах :) А карточку можно вообще не заводить, просто открой текущий счет. Не очень удобно, зато бесплатно :)
  19. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Piero, т.е мне достаточно взять за 150р? ) я могу её использоваться в инете? привязать к paypal ?
    кхех бесплатно только счёт самое то мне карта и не нужна )
  20. Piero
    Оффлайн

Piero Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Еще раз. Посредством PSB Retail можно платить хоть с голда, хоть с классики, хоть с электрона и разницы никакой не будет. Что в твоем понимании "использовать в инете" не совсем понятно. Если перечислять деньги на р/с инет-магазина, то да, можно. Про пейпал не знаю, не юзал этого зверя.
  21. bot67
    Оффлайн

bot67 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Собираюсь съездить в англию. Подскажите, какую лучше карточку завести, чтобы в англии можно было пользоваться? виза электрон вроде как там не будет работать?
  22. Piero
    Оффлайн

Piero Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Почему это? Если нет надписи "Действительно только в России" (видел такую на пенсионных картах, мож еще где бывает), работать будет везде.

Поделиться этой страницей