Сабж! Очень интересно послушать людей побывавших 15 в Акве! Смотрел репортаж на SCS смеялся долго! Пишите, обсудим!
я не зашёл внутрь, а был рядом в 20 метрах. Поэтому ничё сказать не могу, но раз меня не затянуло вовнутрь, значит по-моему мнению отстой. На площадке, что на улице, было человек 10 -20, они дёргались под гоа (который я не очень люблю, за исключением некоторых треков) и какой-то чел размахивал огненными факелами. Изнутри (2 зал) слышалась долбёжка бпм-ов эдак под 145-150 Не для меня. Я люблю транс типа как вексель замиксовал или то, что играют Above&Beyond.
74 минуты недурственной транс-музыки. <span style='font-size:25pt;line-height:100%'>74 минуты недурственной транс-музыки.</span> Второй по счету микс DJ VEXEL, который попал мне в руки 20 октября 2004 года, имеет название Trance view 2004 @ Autumn mixed by VEXEL. VEXEL который наверняка помниться всем по треку «Мой влезет, гляди пятачок» и выступлениями в стильном ночном клубе «Орфей», не подкачал и на этот раз, сведя добротные, сочные, новенькие треки в стиле Trance со всеми соответствующими атрибутами – здесь и клавишные лупы, и плотные басы, и прекрасный женский вокал, и периодические скачки в старый добрый рейв. Да да, вы все помните рейвы, Love Parade, когда мощный бит и режущий синтетический звук взрывали не одну тысячу человек! Именно такое ощущение оставляет Trance view 2004. 10 треков подобраны довольно интересно. Если начало запоминается нам волнами из электронных баллад и довольно мелодичного транса, то вторая половина сборника подобрана довольно «круто»! Мощные синтетические треки сменяют друг друга так быстро, что не успеваешь разобраться, а дома ли ты вообще, или это мощные порталы разбросанные по потолку извергают ураганный trance-бит??? Приходишь в себя к концу микса, когда из динамиков слышишь знакомый рояль и ломаный бит Chicane offshore, оглядываешься вокруг, и понимаешь что «Все хорошее когда то заканчивается», что не скажешь о творчестве VEXEL, которое в скором времени, надеемся, порадует нас новой работой… Max Light
еду, еду. Тем более, что мне стекло заднее а машине разбили какие-то уроды бутылкой. Надо в столице покупать.
re:пФЪЩЧЩ П ЧЕЮЕТЙОЛБИ, ЛПОГЕТФБИ, ЧЩУФХРМЕОЙСИ! Max Light, если подкорректировать 1-е сообщение, могла бы получиться отличная тема, которая спасёт раздел форума от многочисленных тем о разных party.
re:пФЪЩЧЩ П ЧЕЮЕТЙОЛБИ, ЛПОГЕТФБИ, ЧЩУФХРМЕОЙСИ! Max Light, если подкорректировать 1-е сообщение, могла бы получиться отличная тема, которая спасёт раздел форума от многочисленных тем о разных party.