re:пФЕЮЕУФЧЕООБС ТПЛ НХЪЩЛБ И причем здесь Филя и А.Б.????? Они что представители отечественной рок музыки???????? :shock:
re:пФЕЮЕУФЧЕООБС ТПЛ НХЪЩЛБ IRROR, А чё укупника с ротароой обошла??? или ОНИ' по твоему рок-музыканты???
re:пФЕЮЕУФЧЕООБС ТПЛ НХЪЩЛБ Anathema, мне Ротару напоминает мою любимую рок-вакалистку Маргарет Тетчер
re:пФЕЮЕУФЧЕООБС ТПЛ НХЪЩЛБ R@Lf, да все выше перечисленные не имеют к року вааще никакого отношения! но больше меня возмутило присутсвие Фили! :evil: терпеть его не могу! :twisted: пусть уж лучче КиШ живет и здравствует с ДДТ, Аквариумом,Гражданской обороной и т.д. и т.п. Жаль Юра Хой не дожил......
re:пФЕЮЕУФЧЕООБС ТПЛ НХЪЩЛБ IRROR, я просто расплылся! Ты про ГрОб тоже не забыла? Вау! ТОлько КиШ и Летова, как и Гребня с ДДТ ставить не стоит!
re:пФЕЮЕУФЧЕООБС ТПЛ НХЪЩЛБ ShurikGrOb, я их и не сравниваю. У каждого свое.... :roll: Но мне они нравятся. А Б.Г, и ДДТ с КиШом вааще моя первая любофф Равно как и ВЕЛИКИЙ ЦОЙ
re:пФЕЮЕУФЧЕООБС ТПЛ НХЪЩЛБ А мне из современного рока нравится "Пилот","Элизиум", ну и наверное "Чебоза"! Хотя старых мэтров рока уважаю и с удовольствием слушаю!!!
re:пФЕЮЕУФЧЕООБС ТПЛ НХЪЩЛБ русский рок, который стоит послушать это Алиса, Аквариум,Кино, Наутилус( обожаю ^_^ ),Агата Кристи,ДДТ а из нового только Земфира выглядит представительно...ну Линда(но это не рок)...ну у Би-2 есть темы неплохие с претэнзией на готичность... нет щас рока ИМХО только рокапопс :? .зато радует растущее поголовье групп с тяжёлым звучанием))
re:пФЕЮЕУФЧЕООБС ТПЛ НХЪЩЛБ Да здраствует кипеловская Ария!!! Ну и ишо там ваше ДДТ, КиШ... мона Би-2 добавить и Агату........ И конечно Кино и Нау. И ещё Кукрыниксы... и... всё наверна.....
re:пФЕЮЕУФЧЕООБС ТПЛ НХЪЩЛБ А меня вообще воротит от слов "русский рок". По-моему, есть либо рок, либо нерок и ничего третьего. Я вот слушаю рок, а нерок не слушаю. Не может быть русского рока, как не может быть рока английского, американского, немецкого и т.д.
Крематорий, Ва-Банк, Гарик Сукачев, И . ДДТ . Шевчук для меня это гуру, до сих пор нахожусь под впечатлением от его концерта в упор на мое день рождение, народу 5 . 7 тысяч, а салют после выступления.ха, в 100, нет в 1000 раз круче чем здесь на новый год, гремел минут 40 точно!!!!
re:пФЕЮЕУФЧЕООБС ТПЛ НХЪЩЛБ John Prick, ты не прав! Национальный рок имеет свой оттенок. Русский рок очень душевный, мановаровские песни про битвы никто у нас не поет. У немцев рок ваще с нехилой примесью индастриала. Кроме того, самыми метрами у нас считаются исполнители, начавшие выступать ещё в стране советов. Это тоже серьёзно влияет.
re:пФЕЮЕУФЧЕООБС ТПЛ НХЪЩЛБ John Prick, русский рок есть! он не может не есть! Возьми ДДТ - самый что ни на есть русский рок. Может и пафосно иногда, но зато НАШЕ
re:пФЕЮЕУФЧЕООБС ТПЛ НХЪЩЛБ что можете сказать по существу, кроме : "мне нравиться, мне не нравиться, мне по х..ю"?