Итак, продается мужское зимнее шерстяное пальто черного цвета. Размер М-L (плечи 48-50см), длина 98 см. состояние около 4 - есть небольшие вытертости в районе верхней пуговицы, на обшлагах рукавов и около карманов, но они заметны, по сути, только владельцу пальто. В остальном все хорошо, т.к. носилось аккуратно и не так уж часто. Есть теплый меховой пристегиваемый жилет к нему - в -30 градусов ни разу не холодно, проверено =) производство, насколько я понимаю, российское. шерсти не пожалели, в составе ее заявлено было много, точно больше 50% фотография мало что скажет о внешнем виде, но хотя бы покажет фасон: Подойдет мужику средних размеров с пузом от нулевого до среднего же размера. Собственно, продаю по той причине, что не мое оно совсем, не хочу его носить. Так как желающих покупать его даже за 500 рублей нет, зажрались все, отдаю за пару литров живого пива.
Re: Продам пальто mrpasha, radikal.ru, наверное, не пашет. перезалью сегодня UPD: у меня фото показывает)
Бирбутик проводит акцию. Тем кто хочет купить пальто - 2 литра живого пива в подарок. Т.Е. пальто бесплатно, т.е. даром почти.....Небольшой бартер - фото в этом пальто на фоне нашего магазина и публикация в этой и теме БирбБутика
ты чо делаешь, засранец?!? тыш в этом пальто аШШипку еще драл в печерске в гостях у сигмера. где твоя совесть?! одумайся и сними лот с продажи!