Котята подрастут через месяц, и будут готовы покинуть свой нынешний дом. Котят всего трое. Пока что фоток мало - на днях заставлю сделать больше и лучше. Здесь мама: Ну а сдесь котята:
Серенький - мальчик. Прошу прощения что не ответил в теме сразу - очень быстро из виду убежала. Итак, новые фотки:
Выяснил подробности: 2 мальчика и одна девочка. Девочка - та что черненькая полосатенькая. А мальчики - серый и белопятнанный.
Сейчас уминают молоко и рыбу. Начинают ходить в лоток. Мать свою уже достали вконец Через недельки 2 отдаем.
Можно влезу? у меня тоже котята есть разные, только фоток новых пока нет. И сейчас они проходят курсы всяких прививок, а к концу месяца буду раздавать их… или на волю выпускать — как получится.
Да, он классный, я сразу на него глаз положила, но 3 голоса в семье за эту девочку против моего одного :vava: В принципе я особо и не сопротивлялась
Ну вот. Срок раздачи котёнков подошел. В конце недели забирайте. На данный момент в резерве за Avantura полосатая девочка. Остальные котеняты свободны. Пишите в личку все интересующие вас вопросы - там же выдам координаты для связи.