Крошка Мю, хм.....это тот что русский? ....уже пару дней как на моем серваке валяеться...не дойду позыркать....
re:пУФТПЧ? Ну как, сходили уже? KM, да, с Мамоновым. Есть у тебя? В каком качестве? и можно ли его тово?.. :wink: А то в кинотеатр я вряд ли выберусь...
re:пУФТПЧ? TAndrew, Да, мы вчера с Мю сходили. Её мнение не знаю, но для меня фильм показался чем - то новым. 2 часа, всего несколько персонажей, красивейшая природа, и суть человеческого греха. Мамонову всё же дали почудить, смотрелось очень кстати. + очень хорошая доля юмора.
re:пУФТПЧ? Посмотрел... Впечатление гос. заказа на поднятие духовности нации с использованием раскрученных актеров (Дюжев, Сухоруков). Фильм расчитан на широкую аудиторию, повествует о раскаянии и общечеловеческих ценностях, проповедует смиринее и тому подобную шляпу... Такое кино надо по каналу "культура" показывать
Re: re:Остров? а по "Культуре", меж прочим, показывают - временами - оч.интересные фильмы. правда, "Беспечного Ездока" я там не дождался :?
re:пУФТПЧ? War тоже посмотрел этот фильм! War говорит, что это один из шедевров, под стать Тарковскому. Тока я не понимаю почему из зала многие с заплаканными глазами уходили, мне так вообще пришлось свою подругу успокаивать. Фильм хороший, не для среднего ума.
re:пУФТПЧ? War, слезы очищают нас, вместе с ними из нутра выходит дрянь. поэтому мы плачем, когда человек молится на экране, и потом мы чувтвуем себя новыми и добрыми)))
re:пУФТПЧ? может для людей имеющих отношение к религии такие моменты вводят в сопереживание, но для меня, как человека верящего в эволюцию и интеллект, было слишком просто смотреть и понимать суть происходящих вещей, что никак не отразилось на выделениях слезных желез
re:пУФТПЧ? Какая в жопу разница, атеист ты али нет? Главное, что искренняя молитва и впрямь из колеи выбить. Если вы конечно не относитесь к человечеству как к объекту порабощения, как я. А еси по сабжу, то лучше 1 такой фильм, чем пачка "дозоров". Жаль, что не все это понимают.
TTch, не спорю, а то, мол, говорят, что российское кино прогрессирует. Да ну, что с начала перестройки чернуху-порнуху гнали, теперь переросло в нелепое подражание Западу :? А меня молитвы, даже искренние, не трогают. Очерствел я что-то :?
Крошка Мю, возможно в компании бы, возможно, сходил в свободное от безделья время жду "Волкодава". точнее, первого сеанса. Winamp: Frank Sinatra - Girl Form Ipanema
NORDmen, первый сеанс "Волкодава"? О, собуты... партнер по походу появился. Замечательно! Крошка Мю, какое замечательное совпадение
re:пУФТПЧ? PhantomLord, а когда сабж и где? сходить можно если под пиво или еще чего нить (ваши предложения ?)
NORDmen, мое предложение - 1 января в 12.00, со смесью коньяк+кофе+Пепси в прошлом году я не сходил, а зря. А если понравится, то 2-ой раз трезвым и выспавшимся в районе рождества А может, 1-ого отосплюсь и сходим дружной компанией ~4 января. Крошка Мю, взял на заметку