Осторожно - такси.

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем kirgiz, 19 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу довести информацию до смолян.
    Недавно сделали культурный выход с женой в храм искусства. Как водится, я одел костюм, "гаврилу", накремил туфли.
    Жена попудрила носик, одела свое любимое платье и все аксессуары к нему.
    Заказал такси за 20 минут до выезда и за 30 мин. до мероприятия.
    И вот здесь, о чем я собственно эту тему и создал, заказал такси по номеру: 639797, как оказалось, называется "Твое такси".Авто не приехало не через 20 мин., ни через 10 минут, а потом еще 10 мин.
    На неоднократные звонки, диспетчер говорила. что через 3-5 мин. ОНО подъедет... ОНО стоит в пробке... Я за ЕГО извиняюсь...
    Время шло, нервная система активизировалась... Вечер подходил к рубежу, как испорченного.
    Когда мы вспешке на другом транспорте добирались до места, УЖЕ ЧЕРЕЗ 40 минут после назначенного времени, женский голос сказал в телефонную трубку: вас ожидает такси!..
    Один господь знает, как я себя сдержал, чтобы не высказать слова "любви к ТВОЁ ТАКСИ" в матерной форме.
    Судиться с неродивым предприятием, себе дороже. Отразить его здесь на форуме, дабы упредить других смолян от беспредела перевозчиков, я думаю этого достаточно.
    Как плохо стало жить в демократическом обществе по российскому образцу. ТАК ОТОШ! :crazy:
    Да простят меня модераторы!
  2. a1-xels
    Оффлайн

a1-xels Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Re: ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО-ТАКСИ!

да, не повезло те :) у нас практически любое такси так себя ведет))
  3. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

Немного с мокрыми частями тела мы успели к намеченной цели.
    Но осадок-то остался!
  4. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Лучше б ты мил человек вышел на дорогу, когда неладное почуял с извозчиком, и поймал бы "лихача". Точно бы на свое мероприятие успел тогда. Я так всегда делаю, если такси опаздывает, выхожу на дорогу и ловлю, а потом деспетчера пусть хоть слюной изойдут, мне по барабану, нужно приезжать вовремя! :hi:
  5. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0

тут нужно учитывать, что в часы пик такси действительно долго едет, а если еще и говорят - нужно ждать - значит нет свободной машины - лучше сразу обзванивать другие такси. Пробуйте заказывать на мероприятия такси заранее на время. Хотя любимое такси за ночь про меня забыло и с утра с удивлением слушало что я уже заказывала такси на 6 часов.
  6. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

История недосказана.
    Мы вышли на дорогу, такси словить не удается.
    Иду к недалеко стоящему бомбиле, сажусь, еду и начинаю понимать, что бомбила без ног.
    Вместо привычных рычагов управления, у него рычаги для ручного управления авто.
    Чуть не уржался - повезет так повезет. Но мужик молодец, трудяга! И взял недорого.
  7. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0

можно еще заказывать срразу у 2-х 3-х разных служб, кто приедет, тому и повезло.
  8. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0

kirgiz, :rofl: :rofl: я просто умираю над вашей наивностью. Вы в магните не пробовали лобстеров купить? Так почему вы хотите от такого "известного" такси сервиса "раз и у подъезда". Учитывая его популярность, можно с уверенностью сказать, что машин на линии в такой конторе не больше 10, а вы хотите через 10 минут. Через 10 минут - 202020 и 411411 (415415), остальные как повезет, могут вообще не доехать. Я первое вызываю постоянно, если машины нет, в течении 10 минут, обязательно автомат отзвонится с предложением подождать или отказаться.
  9. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0

можно, но это как-то нечестно :blum:
  10. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

Я такси заказал за 55 мин. до времени зеро и 40 минут на дорогу. И пробок в городе небыло.
    Само отношение к ближнему возмущает.
  11. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0

вот из за таких товарищей у нас такой сервис.
  12. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

В отличии от других, в Таксишке говорят, что нужно подождать 20-30 мин. Было у них, что и забывали про клиента. Но в общем такси более или менее.
    Здесь наверное нужно разрешить вопрос. а в подобном случае, можно ли их наказать или воздействовать на них?
    Ведь отрицательные действия в данной ситуации происходят только в одностроннем порядке.
    Клиента кинули - ну и Х... с ним, а клиент может кинут представителя услуг? В смысле оказать акт возмездия. :diablo:
  13. a1-xels
    Оффлайн

a1-xels Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0

полностью согласен, barmoglot
  14. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0

таксишка меня точно так-же кинула, но я им всё высказал :diablo:
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2

Это в обычное время такси надо за 20 минут заказывать. А в час пик минут за сорок. В это время действительно кажется,что за 10 минут доедешь, а ехать можешь все сорок, особенно по Крупской.И некоторые таксисты уходят с маршрута в это время, потому что на каждого клиента за одинаковые деньги тратится времени раза в 2-3 больше обычного.
  16. Julia_
    Оффлайн

Julia_ Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Когда еду на мероприятие, обычно вызываю такси на определенное время (часа за 2-3) 35-33-35 - еще ни разу не подводило. Когда очень срочно надо, то 20-20-20, тоже довольно надежное.
  17. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за конкретную информацию.
  18. needy
    Оффлайн

needy Новичок

Credit:
    $630,00
    Book Reviews:
    0
    я пользуюсь такси 404040. Все отлично. Не опаздывает, если что всегда отзванивается робот. Всем советую.
  19. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1
  20. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit: