Хочу довести информацию до смолян. Недавно сделали культурный выход с женой в храм искусства. Как водится, я одел костюм, "гаврилу", накремил туфли. Жена попудрила носик, одела свое любимое платье и все аксессуары к нему. Заказал такси за 20 минут до выезда и за 30 мин. до мероприятия. И вот здесь, о чем я собственно эту тему и создал, заказал такси по номеру: 639797, как оказалось, называется "Твое такси".Авто не приехало не через 20 мин., ни через 10 минут, а потом еще 10 мин. На неоднократные звонки, диспетчер говорила. что через 3-5 мин. ОНО подъедет... ОНО стоит в пробке... Я за ЕГО извиняюсь... Время шло, нервная система активизировалась... Вечер подходил к рубежу, как испорченного. Когда мы вспешке на другом транспорте добирались до места, УЖЕ ЧЕРЕЗ 40 минут после назначенного времени, женский голос сказал в телефонную трубку: вас ожидает такси!.. Один господь знает, как я себя сдержал, чтобы не высказать слова "любви к ТВОЁ ТАКСИ" в матерной форме. Судиться с неродивым предприятием, себе дороже. Отразить его здесь на форуме, дабы упредить других смолян от беспредела перевозчиков, я думаю этого достаточно. Как плохо стало жить в демократическом обществе по российскому образцу. ТАК ОТОШ! Да простят меня модераторы!
Re: ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО-ТАКСИ! Немного с мокрыми частями тела мы успели к намеченной цели. Но осадок-то остался!
Re: ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО-ТАКСИ! Лучше б ты мил человек вышел на дорогу, когда неладное почуял с извозчиком, и поймал бы "лихача". Точно бы на свое мероприятие успел тогда. Я так всегда делаю, если такси опаздывает, выхожу на дорогу и ловлю, а потом деспетчера пусть хоть слюной изойдут, мне по барабану, нужно приезжать вовремя!
Re: ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО-ТАКСИ! тут нужно учитывать, что в часы пик такси действительно долго едет, а если еще и говорят - нужно ждать - значит нет свободной машины - лучше сразу обзванивать другие такси. Пробуйте заказывать на мероприятия такси заранее на время. Хотя любимое такси за ночь про меня забыло и с утра с удивлением слушало что я уже заказывала такси на 6 часов.
Re: ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО-ТАКСИ! История недосказана. Мы вышли на дорогу, такси словить не удается. Иду к недалеко стоящему бомбиле, сажусь, еду и начинаю понимать, что бомбила без ног. Вместо привычных рычагов управления, у него рычаги для ручного управления авто. Чуть не уржался - повезет так повезет. Но мужик молодец, трудяга! И взял недорого.
Re: ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО-ТАКСИ! можно еще заказывать срразу у 2-х 3-х разных служб, кто приедет, тому и повезло.
Re: ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО-ТАКСИ! kirgiz, :rofl: :rofl: я просто умираю над вашей наивностью. Вы в магните не пробовали лобстеров купить? Так почему вы хотите от такого "известного" такси сервиса "раз и у подъезда". Учитывая его популярность, можно с уверенностью сказать, что машин на линии в такой конторе не больше 10, а вы хотите через 10 минут. Через 10 минут - 202020 и 411411 (415415), остальные как повезет, могут вообще не доехать. Я первое вызываю постоянно, если машины нет, в течении 10 минут, обязательно автомат отзвонится с предложением подождать или отказаться.
Re: ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО-ТАКСИ! Я такси заказал за 55 мин. до времени зеро и 40 минут на дорогу. И пробок в городе небыло. Само отношение к ближнему возмущает.
Re: ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО-ТАКСИ! В отличии от других, в Таксишке говорят, что нужно подождать 20-30 мин. Было у них, что и забывали про клиента. Но в общем такси более или менее. Здесь наверное нужно разрешить вопрос. а в подобном случае, можно ли их наказать или воздействовать на них? Ведь отрицательные действия в данной ситуации происходят только в одностроннем порядке. Клиента кинули - ну и Х... с ним, а клиент может кинут представителя услуг? В смысле оказать акт возмездия. :diablo:
Re: ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО-ТАКСИ! Это в обычное время такси надо за 20 минут заказывать. А в час пик минут за сорок. В это время действительно кажется,что за 10 минут доедешь, а ехать можешь все сорок, особенно по Крупской.И некоторые таксисты уходят с маршрута в это время, потому что на каждого клиента за одинаковые деньги тратится времени раза в 2-3 больше обычного.
Когда еду на мероприятие, обычно вызываю такси на определенное время (часа за 2-3) 35-33-35 - еще ни разу не подводило. Когда очень срочно надо, то 20-20-20, тоже довольно надежное.
я пользуюсь такси 404040. Все отлично. Не опаздывает, если что всегда отзванивается робот. Всем советую.