Endar, Спасибо конечно, но у меня у одного знакомого есть, так что какнибудь возьму посмотреть. cLimBER, Я бы тоже очень хотел это знать.
Да, в принципе, и в разбитый иллюминатор можно было потом выплыть, как давление выровнялось бы. Просто им надо было вывести этого актера и персонажа из сериала - вот так и сделали. А третий сезон был интересным.
А мне безумно понравилось!! И третий сезон тоже! Просто закончился непонятненько.. Четвертый сезон хоцца поскорее!! Главное в правильной компании смотреть! </div>
Ничо ты не понимаешь! В компании любимого человека!!)) С самого утра и до поздней ночи - так прошел для меня первый сезон LOST! Второй и третий уже не такими темпами.. серии по 2-3 в день!
а про забаставку сценаристов не слышала? 4ый сезон если правильно понял планировался вообще из 8ми серий, и теперь чуть ли не предлагают объединить с 5ым для получени полноценного сезона и запустить только в 2009году
а может и не будет.... по последним данным вполне возможен перененос на 2009! мля год! причина - написано тольок половина сценария для 4го сезона и на текущий момент сценаристы бастуют.... уже много абси-сишных сериалов (те же герои 3 сезон под вопросом... и др киношки) вот такая вот шляпа</div>
все может быть но вроде склонились что лучше показать что есть, чем в результате получить утрату интереса к данному сабжу