re:пУФБФШУС Ч цЙЧЩИ есть ссылки на 6 первых серий ...говорят с хорошим русским переводом...вот тока трафика жалко...каждая 350 метров
re:пУФБФШУС Ч цЙЧЩИ Женя из Королевки, пока в рунете есть только часть сериала. Качество - от HD до непонятно чего... Так что лучше подождать, пока все переведут и начнут продавать на дисках... Все равно там еще не конец... Будешь 4-й сезон ждать...
re:пУФБФШУС Ч цЙЧЩИ Maxxx, 6 серий...не до конца...потому что у них такая структура...это отсняли...продолжение 3 сезона в феврале.. Женя из Королевки, на пиратках есть 2 сезона...а в октябре обещали выпустить 1 сезон блоком лицензию.
re:пУФБФШУС Ч цЙЧЩИ 6-ая серия с переводом появилась на днях.... находиться в процесе скачки... надеюсь в ближайшее время вытащим 8) 1ый сезон уже в продаже есть лицензия(штук 5-6 двд)... пиратки 1-2 сезон были по 2 двд кажый 8))
re:пУФБФШУС Ч цЙЧЩИ Уже посмотрел все 6 серий третьего сезона, лучше не смотрите Ибо вопросов больше появляется, а ждать теперь аж до февраля месяца ...
re:пУФБФШУС Ч цЙЧЩИ GooDZonE, я же тебе не рассказал что там было. Просто сказал что вопросов больше появляется чем было Я сам очень серьёзно обломался когда конец 6ой серии кончился на самом интересном месте. А потом я полез на их сайт чтоб скачать ещё серии (даже траффа было не жалко) но обломчик До февраля ничего мы так и не узнаем!
re:пУФБФШУС Ч цЙЧЩИ Ferganec, Я об этом и говорю, что обломаться можно когда до конца 6-й серии досмотришь. Вот сижу и думаю: Смотреть или не смотреть.