Особенная рок группа BUNNY ! обратите внимание )

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем bunnymusic, 19 июн 2010.

1. bunnymusic
    Оффлайн

bunnymusic Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Приветствуем всех поклонников музыки, мы рады объявить об открытии своего официального представительства на данном форуме.

Немного о группе :

Группа B.U.N.N.Y. была образована в 2006-ом году в Москве. Неповторимый авторский почерк в сочетании с гротеском, подпитанный образами героев Тима Бертона (Tim Burton) и Алисы в стране чудес. Мелодизм и очарование простоты восприятия, делают их песни незабываемыми. Влияние таких исполнителей как David Bowie, The Cure, Kate Bush, Radiohead, Sex pistols на творчество группы, органично связало несколько ярких направлений в музыке и сформировало собственный неповторимый стиль B.U.N.N.Y.

А вообще, музыку группы можно охарактеризовать как отличный саундтрек нашей действительности.

наш сайт : http://bunnymusic.ru/

Наши клипы можно найти здесь : http://www.youtube.com/watch?v=geUWTciradU
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    bunnymusic, и что?
  3. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Два слова, о которые разбиваются любые аргументы (с) :)
  4. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    рок помер в начале 70-х и никому не интересен
    всё равно что играть би-боп, нью-вейв или панк сегодня
    ссылки на героев минимум 15-летней давности прикольнули тоже
    гыгыгы

вообще, в реале - тема спам. уверен, ещё триста таких месседжей по другим форумам запощено.
  5. Darct
    Оффлайн

Darct Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    а что - прикольная музыка.. касаемо устаревшего - я и баха слушаю и кинга. Это не устаревшее а на любителя.
  6. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Слушать можно что угодно. Аутентику, и т.д. ИГРАТЬ - вот зачем играть старьё тридцати-пятнадцатилетней давности, я не понимаю. Просто свидетельствует о плохом вкусе и недостаточной информированности.
    Играть надо актуальную музыку. Потому что она только и может быть подлинно интересной.
  7. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Как может быть актуально то, что было ново 30 лет назад? Арт-рок - это 70-е. Дядька твой явно старый, с тех времён.
    Молодёжь нынче другое предпочитает.
  8. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Веселит категоричность. Играть надо то, что нравится.
  9. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Да, конечно. Но в плане востребованности - не следует ожидать, что это будет популярно. Что и доказывает популярность рока сегодня.
    Я вот вообще в творчестве вижу смысл открывать новое - а повторение того, что уже было, к чему оно? Это неоригинально.
  10. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это же старый толстый тролль, категоричность во всех постах и во всех темах.
    Актуальной музыки, как явления, вообще в принципе не существует.
  11. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    RetT, если для вас категоричность - признак троллизма, то могу посочувствовать. ))))
    Значит, панк для своего времени не был актуальным. А зачем он возник тогда? ))))
  12. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обратил.
  13. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Панк вообще унылое явление. Это у меня после прочтения "Прошу, убей меня" такое ощущение возникло.
  14. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    У каждого может быть своё впечатление о чём либо. Актуальность каждого жанра музыки для своего времени - вещь несомненная. И никакой рок ни в каких его видах сегодня, ИМХО, не актуален. Разве что если неофолк как-то приплетать к року... хотя, никак.)))
  15. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    ну что господа циники, тут я не удержался и тоже вставлю свои пять копеек! Меня всегда бесило в пресс-релизах комманд вот это:

Бани, ну вот кому вы вот это пишите? Совково пердящему интеллигенту, у которого любимый канал РТР??? Вот почему сразу нельзя написать:

Вы что русский язык забыли??? Тьфу, даже слушать не буду...Все настроение испортили...
  16. Mr Kite
    Оффлайн

Mr Kite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по мне, так актуальность в музыке понятие вообще относительное. если музыку рассматривать как продукт :pleasantry: , то здесь лучше говорить о спросе на этот продукт. А он будет либо низкий, либо высокий. Так, например, трэш металлистам или любителям шансона по фиг на актуальность их излюбленных стилей - они как слушали трэш, шансон etc. так и будут его слушать. Спрос будет на все и всегда в той или иной степени. Спрос - это всегда актуально :hi:
  17. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Это ремесленничество, к творчеству не имеющее никакого отношения. Открывать новое - вот творчество.
  18. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    творчество - материальный результат духовного
    актуальность - злободневность, сиюминутность, значит
    по-моему, понятия разно плоскостные
  19. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Актуальное отвечает на текущие вопросы и воспроизводит картину мира, соотвествующую моменту.
    Культура - это язык. Можно описать мир и события на языке "древнегреческой" комедии, или на языке барочной музыки (чем занимаются некоторые авангардисты), но этот язык не будет считываться населением.
    Считываться будет то, что говорит на современном языке. Посему самое актуальное искусство сегодня - различные арт-перформансы, от Монстрации до знаменитого Фаллоса На Литейном.
    И музыка здесь в проигрыше, т.к. она давно (ещё с провозвестника "меблировочной музыки" Эрика Сати) ушла в фон и перестала сообщать актуальные моменты. Актуальное переместилось в область визуального и прямого действия.
    Критики считают, что один из немногих актуальных жанров сейчас - неофолк, ввиду глокализации. Хотя точнее сказать, что актуален вообще распад на "мировую деревню" и создание уникальных музыкальных микромиров. А ворлд-мьюзик придумал не кто иной, а Карлхайнц Штокхаузен! :))))
  20. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Тонко, но весьма уныло.
  21. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Что "тонко" и что "уныло"? Я уверен, ты даже недопонял, что я там сказал... :rofl:
    Корова только и умеет мычать, не так ли?
  22. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    ваше творчество - маневренное злободневное действо, порождённое и мгновенно потребляемое общественным брожением
    шедевры же рождаются в наплевательском отрыве от сиюминутной актуальности
  23. hostinus
    Оффлайн

hostinus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ох-ох Не в ту говнянку вы кинули свой кораблик!
  24. Пьяная_Мача
    Оффлайн

Пьяная_Мача Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Infra-Red, как всегда прекрасно
  25. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ирочка, :give_rose:
    вот видишь, Инфра, у тебя все же появился шанс не остаться девственником :blum:

Поделиться этой страницей