А тебе для чего? Если волосы сухие как солома, то домашнее ничего не поможет, только лореаль репейр. В промежутках очень довольна обычным бальзамом Панин про Ви. А так остальное в зависимости от проблемы: Для роста масляная с витаминами и демиксидом, для суховатых желатин на волосы, яичная хорошо. Или купить кератин, лецитин, коллаген и добавить в любую маску. И ни в коем случае не делать бразильское лечение-выпрямление кератином. Кератина там с гулькин нос, да и толку от него как от покупного гидролизата, а вот смысл процедуры, что волосы выпрямляются формальдегидом, принцип как обычная химия на волосы для кудрей, а сверху все запечатывается агрессивными несмываемыми силиконами.
У меня прям беда. Волосы лезут очень сильно. А про выпрямление, хотела сделать ламинирование, но подруга отговорила.
От выпадания или на ебее средство с простагландином, как для отращивания ресниц, только в большом флаконе. Хвалят еще витамины лореалевские для волос, innove. Настойка перца. Маска с димексидом: Пропорции 1 к 1, то есть все по 1 ч.ложке или по одному стакану к примеру. Я замешала побольше и храню в холодильнике. Димексид продается в аптеке, это средство, облегчающее проникновение других ингредиентов в кожу. Итак, 2 вида масла или одно любимое: репейное, касторовое. Я рекомендую купить масло примулы вечерней, оно содержит простагландины, которые влияют на рост волос. Димексид, витамин а, витамин е. Можно добавить пару капель эфирного масла: розмарина или лимона, можно другие витамины. Все замешиваем и немного подогреваем в микроволновке или на паровой бане. Тщательно перемещать средство перед нанесением! Чистый димексид может вызвать ожог кожи и зуд. Смесь на корни и под шапочку и полотенце на час.
Лучше с ебея заказать или ему подобных, где дешевле будет. У нас за дикий ценник все. Штука хороша еще и для кожи морды лица. Буду себе заказывать с гиалуронкой.
Альтернатива мезо. Чтобы и простимулировать проколами кожу и препарат поглубже ввести. Косметологи используют роллеры с иглами 1-2мм, но для дома такие разве что для тела брать стоит, а для лица поменьше иглы.