Великолепный дополнительный заработок без вложения дополнительных стредств. подарки, свободный график, обучение бесплатно Заинтересовавшиеся - пишите в приват!
re:пТЙЖМЕКН В феврале у меня получилось заработать тысячу рублей! И не надо смеяться! Я лично знаю людей, которые зарабатывают в несколько раз больше!
Орифлейм, респект за честность! А то тут в соседних ветках запросто предлагают от 1000 у.е. в неделю.
re:пТЙЖМЕКН Max Light, я же не вагоны разгружаю, а раздаю каталоги, а потом собираю с заказами. А Ньювейс я слышала. Мне их паста зубная очень нравится.
re:пТЙЖМЕКН Девушка, ОРИ - ФЛЕЙМ. Не замечаете связи? Max Light, не намного дороже, ровно настолько, насколько лучше. я серьезно!
re:пТЙЖМЕКН Max Light, а чегой то ты такого покупал там? Уж не сыворотку какую-нибудь? Цены на соответствующие товары не отличаются в разы.
re:пТЙЖМЕКН КЭТ, у мин сестра Авоном занимаица, а подруга орифлеймом, поэтому поток макулатуры обеих компаний у миня скапливаюца регулярно, ну а утром када идешь в туалет что под руку попадаица то и читаица! Вот...
re:пТЙЖМЕКН Max Light, удивительные вы мужчины! Гибкий и пытливый ум... А у тебя два туалета? А то вдруг кто еще фаберлик принесет...
re:пТЙЖМЕКН Harmer, читай тему с начала, медленно и очень внимательно. (по секрету,Max Light, занимается там сравнительным анализом косметических продуктов)
re:пТЙЖМЕКН Harmer, нет, больше одного человека туда не помещается! (Думаю, Max Light живет не один.) Может слышал: "Время течет по разному: смотря по какую сторону двери туалета вы находитесь" Вобще то тема про Орифлейм..