Хочется подарить подруге, как мне кажется, хоть что-то оригинальное -сертификат на какие-нибудь косметические услуги или массаж, солярий... Можете что-нибудь посоветовать? куда обратиться?
Мне дарили сертификат в Здоровье от природу. Там есть фитопаробочка, спа-капсула, массаж, косметолог..для разнообразия можно сходить.Солярий..в него и так ходишь.Хотя если подруга любительница,то тоже неплохой подарок
Длительность примерно мин 40.Там такая большая бочка, вроде из кедра..Основное назначение,как я поняла выведение шлаков, ну и можно пару лишних кило скинуть,если походить. Там тебя на выбор мажут скрабами 2 раза перед тем, как запустит именно во внутрь. Потом тебя запускают во внутрь.Садишься на лавочку,голова снаружи, дышит свежим воздухом,слушаешь релакс-музыку,а внутри жарко как в парилке.Единственно,там есть небольшие ограничения по здоровью:чтобы грибковый и ИППП не было, варикозного расширения вен, и вроде с высоким давлением тоже не рекомендуется. и после посещения еще какой-то штучкой для кожи брызгают..чтобы эффект более убедительнее был.Мне понравилось, главное,чтобы со здоровьем нормально было,чтобы хорошо себя чувствовать. обычная парилка...только со всякими скрабами и гелями. а да и очень здоровски после нее идти на массаж т.к тело очень сильно разогрето...Стоимость бочки(40мин) +общий массаж(60 мин) будет приблизительно 1 000 руб. Сама бочка 650 руб стоила,а вот про массаж не помню..может даже 350 руб..
Я ходила в такую бочку (если так можно выразиться), только в Смене. Мне тоже понравилось, но я вообще люблю париться, может поэтому. Сидишь там, потеешь, причем так, как будто водой окатили. И ощущения потом такие, как после 2-х часового посещения сауны. Но подруга моя еле 20 минут выдержала, уже кричала - выпустите меня отсюда. Так что тут не угадаешь, ИМХО.
У меня подруга очень худенькая... Ей бы набрать пару килограммов :rofl: Может лучше сертификат в ресторан ей подарить? :rofl:
Согласна с IRENKA, если любишь и хорошо переносишь парилки,то здОровски...чувствуешь себя отлично есть подъем сил,и даже кажется,что пару кг ушло...но у некоторых вполне может голова закружится, упадет давление и т.п.Но в Здоровье от природы покупается сертификат на сумму, а вот процедуру уже она сама может выбрать,по своему желанию.
Из бюти процедур довольно приятно легкий пилинг тела вкупе с масочками для бюста и растираниями с каким-нибудь хорошим кремчиком. И до кучи педикюр у хорошего мастера.
В "Здоровье от природы" мне спа-капсула очень понравилась. Там тоже и скрабики и кремики - до и после. И, главное, потеть не надо
Главное, чтобы у девушки клаустрофобии не было (я имею ввиду те виды капсул, куда человек помещается целиком, а не по шейку).
эту тему надо совместить с темой про сексшопы. во истину подарок "поразит оригинальностью решений и изяществом исполнения" :blum:
Здоровье от природы находиться на Жукова, рядом с бывшим Амкором А что если подруге сертификат на студийную фотосъемку подарить?
Я тоже дарила сертификат в Здоровье от природы - спа-капсула понравилась моей подруге больше, чем фитопаробочка (я сама там не была-жаба душит). А еще я дарила сертификат в Ив Роше на определенную сумму и моя подруга сама выбрала себе процедуры (чистка лица, эпиляция воском и что-то еще). Очень понравилось!
А мы маме дарили в Ив Роше сертификат - ей поравилось. Еще можно в Вита Велнесс сертификат приобрести.
Это не будет ей сюрпризом. Думаю, что всех фотографов города она знает Одна знакомая раньше ходила в ИвРоше к косметологу, потом перестала по причине, что косметолог сменился... Не в восторге была. Спа-капсула интересно конечно... Еще идею нашла, сертификат купить в новом "КристалБьюти энд СПА" на трамвайном проезде... Далековато ехать, но у них комплекс услуг самый широкий вроде... Еще б отзывы услышать
Эм...может не совсем в тему, но всё таки. А как вариант с ипподромом? Мне просто такой подарок сделали. Правда сертификатов у них нет, нужно съездить и договориться. Тот кто мне сделал этот подарок, сам на компе напечатал красивый сертификат, на ипподроме в него печать поставили. Я приехала, они посмотрели, сказали что помнят и я прекрасно провела время
Ипподром, конечно, неплохо. Но там есть несколько но: - отсутствие туалета (конструкция а-ля сортир на улице), вымыть руки тоже негде - отсутствие нормальной раздевалки, теоретически можно переодеться в тренерской - просто надо быть к этому готовым - крытый манеж представляет собой холодный ангар и если на улице холодно, то в манеже тоже весьма холодно Конечно, заядлые конники,готовые заниматься на ком угодно и в каких угодно условиях, не в счет, мы говорим сейчас о подарке для "не конника". И чтобы человеку было приятно. Поэтому, все активности на ипподроме лучше переносить на теплое время года, когда занятия идут на улице в комфортную погоду.
Купили все же сертификат в КристалБьюти... Сертификат симпатичный, к нему идет буклет и конверт. Подруга счастлива! Муж покупал и рассказал прикол. Перед ним был мужик (М.), который тоже такой сертификат приобретал. Ну и говорит: а как им расплачиваться то? Адм.-Девушка ваша придет сюда с этим сертификатом и на эту сумму сможет выбрать услуги... М.-сразу на всю? Адм.-можно частями, не за раз. еще пару похожих вопросов... далее: М.-а-а-а-а!! ну то есть сначала по бумажке, а потом как деньги кончились, как в простой бане :rofl: