Поднимаю тему. Господа и дамы, живущие в домах возле Соцстраха (район перекрестка Твардовского - Тенишевой) - давайте объединяться. Надоело с женой играться по сетке домашней, хочется чего-то большего... Всю прокладку и администрирование могу взять на себя, расходы, есессно, вскладчину.
re:пТЗБОЙЪБГЙС УЕФЙ ОБ фЧБТДПЧУЛПЗП (ДПНБ ЧПЪМЕ уПГУФТБИБ). Olmer, я живу в том районе, на против монолита и тоже хочу сеть!
re:пТЗБОЙЪБГЙС УЕФЙ ОБ фЧБТДПЧУЛПЗП (ДПНБ ЧПЪМЕ уПГУФТБИБ). Olmer, Блин, я вАсе только до семи вечера (пока на работе сижу)....
re:пТЗБОЙЪБГЙС УЕФЙ ОБ фЧБТДПЧУЛПЗП (ДПНБ ЧПЪМЕ уПГУФТБИБ). Типа ап... И сообщение: заинтересованные лица из ближайших домов могут и должны позвонить по вышеуказанному номеру. Мы начинаем стройку!!!
re:пТЗБОЙЪБГЙС УЕФЙ ОБ фЧБТДПЧУЛПЗП (ДПНБ ЧПЪМЕ уПГУФТБИБ). Дома около никольских ворот не рассматриваются?
re:пТЗБОЙЪБГЙС УЕФЙ ОБ фЧБТДПЧУЛПЗП (ДПНБ ЧПЪМЕ уПГУФТБИБ). Пока нет такой мысли. Далеко слишком... Хотя всё решаемо, но это вопрос других денег...
re:пТЗБОЙЪБГЙС УЕФЙ ОБ фЧБТДПЧУЛПЗП (ДПНБ ЧПЪМЕ уПГУФТБИБ). Ребята! Поможем с протяжкой сети! Работают ребята-профессионалы, точнее подрабатывают после основной работы (или вместо, когда ее нет) в одной из больших коммерческих сетей нашего города-героя. Приедем, оценим, проконсультируем, протянем, много денег не возьмем!
re:пТЗБОЙЪБГЙС УЕФЙ ОБ фЧБТДПЧУЛПЗП (ДПНБ ЧПЪМЕ уПГУФТБИБ). А какая разница Alex_under? Или что предложить хочешь? :roll:
Есть Ман-сеть, ты явно не оттуда. Есть Интерлайн, вполне возможно оттуда. Вот интересно, может есть еще какая нить коммерческая сеть?!
re:пТЗБОЙЪБГЙС УЕФЙ ОБ фЧБТДПЧУЛПЗП (ДПНБ ЧПЪМЕ уПГУФТБИБ). Может быть и есть. Ну ты, понятно, из Ман-сеть, если так утверждаешь. А скока ваши монтажники получают?
Alex_under, прально не говори ему, самая большая коммерческая тайна ето зарплата директора, а зарплата монтажников и тем бООлЁЁ... :roll:
Alex_under, не говори, а ну сейчас же взял черненькую красочку и закрасил свои циФеркЫ, и не делай так больше, а то вашего директора переманят к ним, всмысле к не нашим....)))
А зарплату директора я могу сказать Офицально она составляет вроде 800 или 900, не помню точно. В действительности он получает 0 р.
re:пТЗБОЙЪБГЙС УЕФЙ ОБ фЧБТДПЧУЛПЗП (ДПНБ ЧПЪМЕ уПГУФТБИБ). Не. Мы тут меня обсуждаем или пытаемся людям помочь?
re:пТЗБОЙЪБГЙС УЕФЙ ОБ фЧБТДПЧУЛПЗП (ДПНБ ЧПЪМЕ уПГУФТБИБ). Господа сетевики/монтажники! Давайте вы вынесете это в отдельную ветку и там обсудите, а? Люди и сами себе в состоянии сеть проложить иногда, и даже ПЭУ при этом соблюсти, и местами ЗИС. 2 Георгий: подчисти тему, плиз...