Мы предлагаем информационную поддержку организаторам концертов и фестивалей в регионах России, в том числе Смоленска. Информация размещается БЕСПЛАТНО, и включает следующее: • Афишу на главной странице Российского рок-форума rosrock.ru (она отображается всегда, во всех темах форума) • Полную информацию о концерте в разделе «Афиша» • Фото отчёт • Обсуждение концерта по его завершении Требования: • Концерт или фестиваль должен быть рок направления (рок, металл, альтернатива, готика, панк и др.) • Обязательное размещение логотипа рок-форума на Вашей афише (скачать лого) • Аккредитация для одного корреспондента с возможностью делать фотографии со сцены (необязательно, но желательно) Наши контакты: сайт: http://rosrock.ru/ e-mail: rock-gazeta@yandex.ru gigsiniy@yandex.ru ICQ: 262024014, 28559973 При обращении на и-мейл или в ICQ укажите, пожалуйста, тему «информационная поддержка».
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не убивай меня - я тебе ещё пригожусь[/quote] золотая рыбка? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сигмер, Страхова Алёна, Денис Судаков[/quote] ну, этим оргам дополнительная "поддержка" ни к чему))</div></div>
не знаете вы, Маша, народного фольклора... рыбку НИКТО не собирался убивать... да и не просила она о неубиении, просила она, чтоб её в море отпустили мастадонты шмаленского шоубиззза</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не убивай меня - я тебе ещё пригожусь[/quote] там еще должно быть обращение "Иванушка"... "не убивай меня, Иванушка, я тебе ещё пригожусь". это все, что помню. а вот кто говорил... может, лягушка? или серый волк? без гугла мне не вспомнить... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мастадонты шмаленского шоубиззза[/quote] а то! в общем-то, сайта как такового там нет. только форум. да и фотогалереи так закопаны, что сразу не найти...</div></div>