Здесь отзываемся о поставщиках , ищем нужные вещи и продукты питания. Сейчас интересует коробочка шоколадных яиц и сухой корм для животных. Кому бы позвонить, где взять?
У нас на базе есть корм Фрискис, Дарлинг, Кэт Чау и Проплан, а также яйца киндер-сюрприз (Фереро). А также являемся оф дистрибьюторами Нестле, Чибо, Риттер Спорт, Фереро, Орими Трейд. Находимся на территории Лаваша (к нему не имеем отношения) на Краснинском ш. 29 По поводу ассортимента и цен-в личку мне или DMS.
Меня тоже Катсан интересует. Солнце, озвучь здесь или в личку цены и минимальную партию, мы может с Деномом поделим. Про яйки и корм тоже напишите в личку. Почему-то собакевичи и коты любят китекэт.
Rusich, слышала.Но они ничего не жрут больше. Даже Бош. Китекэт больше требуется деревенским котопсам.
Маруся, вызывает привыкание. если есть деньги, лучше меомикс. лара - более бюджетный вариант. ну а чтоб ели все, пару дней можно не кормить.
Пётр Умняшка, надеюсь, 9 дворовых вы кормите не у меня во дворе. Выловлю,кто подкармливает свару,- убью.
Ай, ай, ай Маруся за что же вы так не любите бедных дворовых кошаков. Их же люди выбрасывают. Вот сегодня еще одного подбросили. У нас, кстати. подкармливают их многие и они никому не мешают.А вот Бульон с меня никакой-постный, а вот с бабулек, может что -то получится)
Катсан впитывающий 10л = 407руб Катсан комкующийся 5л = 381 руб Минимальных партий нет. На данный товар не принято делать большую наценку. Поэтому цена сильно ниже не будет нигде. Если только в период какой-либо промо-акции. ОФФ: Барсика нет. На самом деле в сегменте дешевых комкующихся наполнителей самый лучший ТОМ КЭТ, который эксклюзивно продается в Магните 4,5л = не более 80руб. Комкуется железно! Но пылит, как, впрочем, все дешевые.
Solnce, кошка к барсику привыкла, пробовали и катсан и древесный какой-то модный, не помню фирмы, мяучит недовольно и все, либо раскидывает по всему туалету. вот барсик - самое оно. правда в кеше такой же 4,5кг 70р. думал, может есть дешевле. случаем корм Лара есть в наличии?
SERGIO, я понимаю твоё необъективное отношение к Фуяку "Лавашу", но согласиться с политикой двойных стандартов не могу: ладно, продавать квартиры на Королёвке, рассказывать как там хорошо, но самому и жить и работать в противоположном конце города, но советовать людям закупаться в том месте, которое все здравомыслящие стороной обходят - ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!!
Пресс-служба, топик читать не надо? Написано же, что база находится на территории Лаваша- раз. Два, фасовкой шоколадных яиц Лаваш не занимается.