.... Точнее он ее пропускает мимо ушей.... или между ушей. Товарисчи! Давайте создадим сильную оппозицию!)) Ненавижу политику, но придется влезать туда))
Горсовет создал для Вас форум. Вся Ваша критика, пожелания и наказы (поступило всего 2 за полтора месяца) не остаются без внимания.
Солнышко! Какая оппозиция? Сайт-форум Горсовета - это междусобойчик по принципу "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Чужих там не приветствуют. Найти врага и ругать его, вместо того, чтобы работать - возможно, это в политике конструктивно, но на тебе и на городе это никак не отразится. Так что лучше оставайся вне политики, так надежнее. А для упомянутых лучшая оппозиция тов. Чичваркин со своей знаменитой "Засуньте свой пафос в ж... и идите работать!"
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Эх... сами они не пойдут.... Надо что-то делать.[/quote] В реальности это тупиковая мысль</div>
А что собственно подталкивает к оппозиции горсовету? У нас власть ничего не делает, а глава ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ, "делательной" власти - мэр.
Надеюсь, что весь негатив прошедшего рабочего дня Вы успешно выплеснули на горсовете! Вот видите, а говорите пользы от нас нет B)
Да ну, негатива, как вы говорите, не было.... утомленность от перенасыщенности упоминаний о Горсовете была поэтому решила уяснить для себя... но почему-то приятных моментов пока не обнаружила. Буду копать дальше.... Пы.сы. Не мешайте девушке участвовать в общественной жизни...</div>
Это можно трактовать как "делает пусть администрация, а горсовет по определению должен бамбук курить"?</div>
Я почти два года назад уехал, потому что было ощущение, что вся власть и половина жителей во всем 67-м регионе что-то курят </div>
+1 ! Я еще всегда подозревала, что в столовых мэрии и обладминистрации что-то подмешивают в еду...</div>
В первой столовой Вредная явно обожралась и понеслась на форум регистрироваться. Хотя мы и сами все приезжие, с нетерпением ждем толкователей.</div>
Для флуда и флейма у нас есть специальный раздел. Если есть что сказать по существу - открывайте тему по существу в "Политике и экономике".