Опасность для кошек!

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем Хельга, 30 янв 2012.

1. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    "Забота о животных" (группа из контакта).
    ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ОПАСНОСТЬ!!!!!!! Всем у кого есть кошки и котята! В городе есть психически больной человек, он звонит всем подряд и собирает котят и кошек, ни кто не знает куда он их девает впоследствии (даже мать). Он говорит, что они от него сбегают. Такие фокусы он проделывал осенью и известно уже 10 подобных случаев.На него подали заявление в милицию, но результата нет. Потом он лежал в псих.клинике, но сейчас снова вышел и может снова пойти собирать кошек по объявлениям! (уже были подозрительные звонки людям). Зовут его Глеб Жуков (но он представляется по разному - сейчас он Максим). Есть предположение что он сатанист (его интересовали впервую очередь черные котята и кошки, но потом он стал брать и других). Его не пугает даже территориальная удаленность - он ездит даже в район за кошками!!!!!! Вот его приметы: на вид лет 20-22, не высокий, темноволосый, одет был в серую куртку, сумка через плечо светло-серого цвета на молнии (куда он и пакует котят), живет на Кловке. Вот его номер телефона (если у кого высветиться на сотовом) 89203252886, но старается звонить на городские телефоны, что бы номер не определился. Говорит, что берет котенка для девушки. Люди, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!! Распространите эту информацию всем знакомым!!!!! Много кошек уже исчезло!

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    а полиция чего? заявления писали?
  3. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Нашелся бы такой, который подбирал бродячих собак.
  4. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Слышал, что Алиса смол бездомных собачек коллекционирует.
  5. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    По предоставленной информации обращались в полицию, только толку - ноль.....поэтому оповещают и предупреждают людей.
    Я эту инфу сегодня получила из контакта.
  6. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0

:[​IMG]

Если честно то подобные темы плодятся быстрее чем те собаки и кошки вместе взятые, про которых вы пишете. :fool:
  7. Brisben
    Оффлайн

Brisben Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Есть хоть какая-то информация, что он с ними делает? жестокое обращение с животными - это статья
  8. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Лично я не владею подробной инфой, поэтому дезинформировать народ не хочу. Сатанисты, сектанты и прочие...фиг их знает, что могут сделать. Но уж явно ничего хорошего....

федеральный закон об ответственном обращении с животными
    http://zooweb.ru/newsz/news/2755/
  9. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    как человек в теме, ответственно заявляю - сатанисты не интересуются кошками! ни ч0рными, ни белыми, ни черепаховыми! прекращайте писать чушь!
  10. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Ripley, вы тот самый сатанист?
  11. Лунтик
    Оффлайн

Лунтик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пришел бы он ко мне, я бы ему такого пинка под зад дал бы, а не котят. А еще у меня есть попугайчики )))
  12. Markgraf
    Оффлайн

Markgraf Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Сатанист не сатанист - а если это правда, надо наказать подонка, тем более закон позволяет
  13. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Персонально для тебя: собак наказывай. Они, знаешь, какую опасность для кошек представляют? :rofl: В соседней теме возьми адреса, где те собаки свадьбы устраивают и наказвай. Только не забудь: собака друг человека. По этому ты словами их наказывай. О том, что получится отпишись.
    P.S. тут мыши жалуюся, что для них кошки опасность представляют. Сейчас тему создам. И непременно в "Главном" :help: :hi:

Поделиться этой страницей