re:"пНЕО" Ч "уПЧТЕНЕООЙЛЕ".юФП ЪБ ЪЧЕТШ? Сам не смотрел(может быть завтра схожу), но отзывы слышал хорошые. ИМХО сходить стоит.
re:"пНЕО" Ч "уПЧТЕНЕООЙЛЕ".юФП ЪБ ЪЧЕТШ? А если с девушкой? На сколько я знаю им не очень то нравятся всякие там боевики или триллеры. Хотябы подскажите какой жанр этого фильма...
re:"пНЕО" Ч "уПЧТЕНЕООЙЛЕ".юФП ЪБ ЪЧЕТШ? Да,Только что посмотрел на Фильм.ру, там написано, что жанр фильма - триллер/ужасы... Брррр, не очень уважаю такие... один может быть и сходил бы, а с девчонкой....... не знаю...
re:"пНЕО" Ч "уПЧТЕНЕООЙЛЕ".юФП ЪБ ЪЧЕТШ? И это модератор?!??! Капец... Я в ужасе!!! ОМЕН - это римейк оригинального шедевра 1976 года. Тут смотреть - >>> <a href='http://www.imdb.com/title/tt0075005/' target='_blank'>http://www.imdb.com/title/tt0075005/</a>. Ходил на премьеру - безмерно впечатлился. По сравнению с оригиналом фильм практически не изменился, но добавилось остроты и, как не удивительно, качества... Всем рекомендую... А! Вот еще - >>> <a href='http://www.theomenmovie.com/ru/index.html' target='_blank'>http://www.theomenmovie.com/ru/index.html</a>
re:"пНЕО" Ч "уПЧТЕНЕООЙЛЕ".юФП ЪБ ЪЧЕТШ? Один из моих любимейших "блокбастеров" 70-80-х годов прошлого века.В первом фильме в роли посла США в Англии - Грегори Пек, суперзвезда Голливуда.Сюжет в 2-х словах : в американской семье в Англии жена посла рожает мёртвого ребёнка,пока она после родов ещё не пришла в себя,муж меняет его на живого здорового мальчика, но брошенного в этом роддоме.Последний оказывается порождением дьявола,"заброшенный",чтобы захватить власть на Земле. Все вокруг него гибнут,"страшно,аж жуть!"(В.С.В.) В первом "Омене" есть сцена,как раскусившему Дамиена(мальчик) журналисту оконным стеклом,якобы случайно выпавшим,отрезает голову.Подобного нигде больше не видел... Смотреть новый Омен - всем и обязательно,классика жанра!
re:"пНЕО" Ч "уПЧТЕНЕООЙЛЕ".юФП ЪБ ЪЧЕТШ? Старый фильм не смотрел, а этот не понравился... Единственное, что порадовало - неожиданная концовка, да и актерская игра главного героя ("отца семейства")
re:"пНЕО" Ч "уПЧТЕНЕООЙЛЕ".юФП ЪБ ЪЧЕТШ? не была, не смотрела, но по отзывам знакомых - ничего впечатляющего, раз посмотреть и забыть
re:"пНЕО" Ч "уПЧТЕНЕООЙЛЕ".юФП ЪБ ЪЧЕТШ? Lynx_Levy, Модератор не может знать всё! Если ты всё знаешь, то попроси у админов и тебя сделают модератором
re:"пНЕО" Ч "уПЧТЕНЕООЙЛЕ".юФП ЪБ ЪЧЕТШ? На фильм обязательно схожу, т.к. оригинальный фильм очень нравился!
re:"пНЕО" Ч "уПЧТЕНЕООЙЛЕ".юФП ЪБ ЪЧЕТШ? Модератор и не должен всего знать. Модератор, если уж он взялся, должен ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ и УЗНАВАТЬ!!! А я, несмотря на то, что интересуюсь, модератором быть не хочу...
re:"пНЕО" Ч "уПЧТЕНЕООЙЛЕ".юФП ЪБ ЪЧЕТШ? Модератор должен следить за порядком. Естественно сам быть в курсе. Но знать ВСЁ он не обязан. Знает все только Господь Бог!
re:"пНЕО" Ч "уПЧТЕНЕООЙЛЕ".юФП ЪБ ЪЧЕТШ? Lynx_Levy, открой топик "Должен ли модератор знать все?" и устрой опрос
re:"пНЕО" Ч "уПЧТЕНЕООЙЛЕ".юФП ЪБ ЪЧЕТШ? Рецензия: Ватиканский астроном высматривает в небе странную комету, которая, судя по преданию, должна символизировать приход Антихриста. На экстренном совещании почтенный кардинал докладывает Папе о череде предзнаменований: теракты 11 сентября в Нью-Йорке, наводнение в Новом Орлеане, взрыв космического шатла «Коламбия». Вердикт неутешителен – всё это звенья одной цепи. А в это время в одной из больниц Рима рожает жена американского дипломата Роберта Торна. Прибывшему в родильное отделение Торну загадочный священник сообщает о смерти ребёнка и тяжёлом состоянии роженицы. Убитый горем посол решается на отчаянный шаг – сохранить факт гибели сына в тайне, взяв на поруки осиротевшего в этой же больнице младенца. «Омен» Ричарда Доннера, образца 1976 года, быстро встал в один ряд с «Ребенком Розмари» Романа Полански и «Изгоняющим дьявола» Уильяма Фридкина, по праву заслужив статус классики жанра. Такой фильм попросту не мог избежать привычной по нынешним временам участи – очищение ремейком. Обнадёживало то, что за написание сценария взялся автор оригинала – Дэвид Зельцер. Как минимум, это гарантировало некую преемственность, но Зельцер пошёл дальше, внеся в сюжетную канву фильма лишь косметические изменения, с поправкой на современность. Во всём остальном – прилежное воспроизведение известных ходов и перипетий. Имея на руках такой сценарий, режиссёр Джон Мур не стал усложнять или упрощать ставшую киноклассикой историю о мальчике Дэмиене, скорее, он попытался сделать удачный пересказ для 17-20-летних зрителей, отчего-то не желающих знакомиться с картиной Доннера. Подобный подход и вызывает вопросы. Сама идея ремейка подразумевает изменения, а зачастую и существенные дополнения по отношению к первоисточнику. Ради них, по большому счёту, он (ремейк) и снимается. В случае с «Оменом», изменения обнаруживают себя исключительно в кастинг-листе. Новые лица в хорошо известном сюжете, почти как в театре, когда омоложенная труппа пытается оживить действо в старых декорациях. Попытка благородная, да вот только к чему вся эта суета, если «Омен» Ричарда Доннера и сейчас смотрится не менее зловеще и пугающе (мастерски созданная атмосфера + музыкальное сопровождение Джерри Голдсмита), чем 30 лет назад. Вопрос из разряда риторических… Смотреть новый «Омен» стоит лишь в случае незнания оригинала. Сравнивать не с чем, и от этого уже значительно легче. Впрочем, у Джона Мура есть пару джокеров в рукаве, которые он умело использует по ходу «пьесы». Это взгляд дебютанта Симуса Деви-Фицпатрика (маленький Дэмиен), изящная перекличка с «Ребенком Розмари» в результате приглашения в проект Мии Фэрроу и сцены ночных кошмаров Роберта и Кэтрин Торнов, где режиссер, не чураясь, использует приёмы Мэттью Барни, одного из интереснейших американских кино-авангардистов. И всё же, этого слишком мало для полноценного самостоятельного продукта, под названием – реанимация классики. (с) Станислав Никулин
re:"пНЕО" Ч "уПЧТЕНЕООЙЛЕ".юФП ЪБ ЪЧЕТШ? Сходил и посмотрел. Фильм порадовал. Резкие смены кадров очень пугают, подруга кричала на весь зал . Теперь могу сказать жанр: мистический триллер. Не понял одного момента. Когда мама смотрит в зеркало(во сне), на экране появляються капли крови(меньше чем на секунду). 25-й кадр?
re:"пНЕО" Ч "уПЧТЕНЕООЙЛЕ".юФП ЪБ ЪЧЕТШ? Woody, я тебя уверяю что твой глаз бы так 25-ый кадр бы не уловил!
re:"пНЕО" Ч "уПЧТЕНЕООЙЛЕ".юФП ЪБ ЪЧЕТШ? Сам не смотрел, не буду тратить деньги на фильм второго (если не третьего) эшелона, лучше на двд посмотрю. Но приятель сказал такую фразу: "парней смешить, девушек пугать". Говорит, что так оно и было в зале - одни смеялись, другие визжали.
re:"пНЕО" Ч "уПЧТЕНЕООЙЛЕ".юФП ЪБ ЪЧЕТШ? Посмотрел, фильм очень понравился! Супруга пару раз аж подпрыгивала от страха
re:"пНЕО" Ч "уПЧТЕНЕООЙЛЕ".юФП ЪБ ЪЧЕТШ? ацтой, особо висящие микрофоны вверху экрана во время диалогов, никто не знаметил? а зря!