)[moderatorial]как мне писали.... типа Ваша жена авторитет?...)) тут авторитетов до кучи...вагон и тележка... жена Ваша авторитет...соседка форумчанина Авторитет.... в данном болоте бросать подобные фразы...все равно ..что сс..ть пр..ив ве...ра.. еще посоветовали есть дома.. гыг...кто и что? мне посоветовал.... лучшее заведение города...не оспариваю...да ...мб...а мб и нет.... Простите... я доверяю своей жене, а не Вашей))))... Ссать на столбы ...с криком..моя чувственнее вашей ))))) рыбяты...вы забываетесь)))[/moderatorial] Вежливость еще никому не вредила, пока устное предупреждение. Андрей
то что в виктории вкушал на сборище/реалке - не понравилось опять же захаживал туда с момента открытия, было лучше вобщем-одноразовые блевки в смоле
Maksum, да ешь ты где хочешь. Меня и дома неплохо кормят. Не понимаю людей которые ходят в кабак чтобы пожрать А пиво за 200 рэ пусть они сами пьют Новосветовский шампунь видел в арисмаркете на Кирова.
Grum_, да ,блин, по-твоему надо всем дома жрать, баблище считать? я люблю просто пойти бездумно вкусно поужинать(пообедать,позавтракать). и мне пофиг что шампунь там по тыще и пиво по двести - жизнь короткая.
Grum_, да ,блин, по-твоему надо всем дома жрать, баблище считать? я люблю просто пойти бездумно вкусно поужинать(пообедать,позавтракать). и мне пофиг что шампунь там по тыще и пиво по двести - жизнь короткая. Всё так и есть... Но, дорого..
Юджин, причем тут баблище то? Когда готовишь дома точно знаешь, что продукты из которых ты готовишь свежие, что руки после туалета ты помыл и в кастрюлю никто не наплевал Да и если бы пиво реально стоило тех 200 рэ - вопросов нет. А употреблять ослиную мочу - увольте :rofl: Jesus Jones, эх, хорошая пельмешка была на з-де холодильников.... В Центруме полгода назад брал массандровское вино. По вкусу один в один похоже на то, что продается в крыму.
Юджин, Дык альтернативы нет. Помидоры хорошие чтобы самому сделать в Смоленске не купить, к сожалению. Одна зеленуха с запахом рыбы.