это гуд! а зал сидячий? Пьяная_Мача, зря вы так, голос у него очень сильный. может вам тембр не нравится... Но вот тексты в последних двух альбомах ниже среднего. Если вы не были на концертах ОЕ, то сходите- отрабатывает он хорошо
Иероглиф, спасибо, как нибудь сама решу, идти мне на Напалм или нет, кстати мои музыкальные предпочтения не ограничиваются 1й двумя группами, это Вам показалось. V.v.v, я не говорю о слабости или силе вокала, мне не нравится тембр и манера исполнения. ИМХО Ни в коем случае не назвала бы их халтурщиками, хорошая группа, музыка качественная, но из-за голоса не могу слушать.
Infra-Red, очень интересно по какому поводу у вас такие громкие заявления? Если вы говорите о том, что Вакарчук участвует в политической жизни своей страны, то у него достаточно четкая позиция. Если она вам не по душе, то это никак не свидетельствует о продажности.
его чоткая позыция заключается в сосании члена за деньги где была его политическая воля до сраной революции?
а мне нравится голос, нравятся песни, внешне тоже очень даже симпатичные ребята))) и как-то совсем нет дела до политической позиции. схожу, если удастся выбраться
на месте была его позиция, всю жизнь он пел на украинском. А орать всем направо и налево о своих полит. взглядах без повода прерогатива политиков. То, что Вакарчук "оранжевый" , а точнее имеет представление о политике и своё видение Украины, не должно никак влиять на слушателя его творчества. Вы же не обращаете внимание на то, что Фредди Меркури был геем, да ещё и носителем СПИДа. пока Смоляне не поймут, что это минимально возможная цена для концерта коллектива такого уровня мы ещё долго будем сидеть без концертов
совершенно верно и то с такой ценой на билеты о больших прибылях говорить не приходится и делаются такие мероприятия в основном для рекламы\пиара места/организатора.
Пьяная Мача, не гундось, отличная команда, приличный зал, разве не повод побыть Пьяной? Пошли посмотрим на политических!!!
не гундось-ка ТЫ, милый мой, а то заставлю в Молодости на Напалме побыть со мной ПЬяным. Ты ведь очень любишь это место! ЗЫ еще бы на концерт "Звери" предложил поехать
да что ж такое, Мача, у тебя что ли вечно непроходящий ПМС? вечно злая, огрызается, может это и не девушка вовсе...
нет, чтоб по-доброму, женственно, корректно, снова агрессия и недовольство. эх.. прими в знак взаимности :give_rose:
эх, возьмем немировки с перчиком, в газетке шмат сала с прослоечкой в два пальца ароматного с чесночком, сядем там с тобой в уголочке и послушаем под гитарный перебор прекрасную украинскую мову, соглашайся. а?