Всем, всем! Кто нуждается во временной регистрации - пишите, сделаю. Цена для форумчан : 1000 руб за месяц. По всем вопросам обращайтесь по: тел. 8 905 695 37 99 e-mail : Damtron@rambler.ru ICQ: 391-344-481 или пишите в личку
ИМХО дорого. Проще в сельсовет сходить в какой-нить частный дом прописаться. Там квартплата 400 руб максимум будет. Да и гимор с этим. Пропишешь так, а потом приставы придут и все вынесут
одно другому не мешает :blum: Для Смоленска это очень приемлимая цена. Вы расценки знаетет на временную ругистрацию? Скажите, кто Вам реально ментшую цену предлагал? Гимора, как Вы выразились никакого нет и не будет...на протяжении 2 лет ни одной кофликтной ситуации не было. Да и причем тут приставы?) Если было бы все так просто, как Вы говорите, пришел в сельсовет и прописался)))))
Alexsmol23, сам же насколько я помню недавно искал регистрацию. боялся в сельсовет идти, в милицию говорил бабки сдадут))))))
Это полностью законно! Вы не путайте с постоянной регистрацией... Откуда вообще такое мнение? И причем тут лес? Лес пройденный этап, вседа нужно развиваться)
обоснуйте Вашу точку зрения, на счет того, что Я мошенник? Весь процесс регистрации официален и регистрация официальная!
Я предоставляю услугу, услугу по регистрации. Все услуги в Р.Ф. платные, и эта услуга не исключение. Найдите мне человека, который будет бесплатно регистрировать?
Очень нужная услуга. Поверьте, пользовался года 4 назад. Наличие регистрации помогает решить много-много проблем, к примеру: 1) чтоб не платить квартплату по месту прописки (больше сэкономишь, чем отдашь S.Beetovу), 2) чтобы доказать, что твою семью нужно включить в программу "Молодая семья", 3) чтобы быть зарегистрированным в другом регионе, где тебя не найдёт военкомат (не смейтесь, не найдут) и т.п. Может кто ещё знает плюсы, так отпишитесь. Лично я щас мозгую над вариантом № 2.
Если нет регистрации, то на права в Смоленске сдавать нельзя. Только по месту прописки или регистрации. Так что очень актуальная услуга.