мммммм, вкусно Линейка безлимитные тарифных планов от Partner Telecom Тарифный план Скорость подключения Аб.плата (руб) Start 128 128 Кбит/сек 350 Start 256 256 Кбит/сек 450 Start 512 512 Кбит/сек 700 Extra 1024 1024 Кбит/сек 1000 Extra 2048 2048 Кбит/сек 1500 Vip 4096 4096 Кбит/сек 2300
domain: PARTTEL.RU type: CORPORATE nserver: ns1.vline.ru. nserver: ns2.vline.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: Konstantin N Alymov phone: +7 920 6615015 fax-no: +7 920 6615015 e-mail: ru-ncc@vline.ru registrar: R01-REG-RIPN created: 2009.01.16 paid-till: 2010.01.16 source: TC-RIPN Last updated on 2009.01.17 19:06:37 MSK/MSD Попахавает фейком. Может спамерскую базу собирают?
Откуда быть ссылкам, если домен зареган только вчера? И пиарит его скорее всего тот, кто зарегал.</div>
Странно: 1) откуда у автора поста инфа, если пишут, что ресурс неизвестен, да и сайт зарегистрирован что называестя вот-вот 2) раздел контакты у меня не открывается...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мне понравились картинки, где только код города Смоленска[/quote] Там кстате номер телефона есть какой то... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сайт работает в ограниченном режиме, информация появится в ближайшее время... Узнать подробную информацию:..(4812) 603-453[/quote]</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Узнать подробную информацию:..(4812) 603-453[/quote] Сотовый МТС... А юр. адрес где указан?</div>
Оооо.... кажется я догадываюсь что это, ни кому не известная сеть на ул Нахимова или где то в тех краях, но имеющая претензии на ещё одного провайдера. Только вот с капустой у них засада полная, так что даже можете не рассматривать как вариант. Это тоже самое что если бы мы все скинулись у кого сколько есть и решили замутить провайдерство, ну и имели в качестве партнёров какого либо крупного или не очень провайдера осуществляющего свою деятельность в близлежайщих миллионниках. Всё это чистая правда. На данный момент это не больше чем шараш-монтаж не пытайтесь искать офис или ещё какие атрибуты солидной конторы их просто пока нет, дай бог чтобы появились.
Я об этом давно знал люди работаю над этим где-то с год но просили не афишировать, а вот сегодня сообщили что почти всё у них готово.</div>
Ну так и карты им в руки пусть растягивают клиентов пока не поздно, пусть люди хоть узнают сколько в принципе может стоить интернет даже в смоленске.</div>
Ну вот обещают к Февралю но точно говорить небуду, кризис как ни как. Один из администраторов собирался сегодня зарегится на форуме.</div>