собстно по сабжу. принимаются адекватные высказывания без мата и личных наездов. Критикуя - предлагаем идеи по улучшению, ежели чего :wink:
re:пЗОЙ уЧСФПЗП ьМШНБ IRROR, что ты хочешь здесь увидеть? Ведь улучшать не нам, да и наврядли нашим идеям суждено будет воплотиться. Так что лучше критиковать просто так, без идей.
re:пЗОЙ уЧСФПЗП ьМШНБ Точно!!! Критиковать! Без идеи! Начнем с начала. Ну что это за название? Для подавляющего большинства Элмо - это персонаж Улицы Сезам или Мапед Шоу! Там ещё есть Гизмо и такая маленькая девочка-поросёнок. Не стоит расчитывать, что много людей знают, что это такое. Я, например, точно не уверен.
re:пЗОЙ уЧСФПЗП ьМШНБ Слышал только старые записи.....не особо впечатлился.... Но разговаривал тут с их гираристом - он типа сам сказал что они отстойные.....
re:пЗОЙ уЧСФПЗП ьМШНБ Слышал их на разных концертах раз 10: в "Молодости", в ДКЖ, в Печерске, в "9м вале". Ничего так музычка, но не впечатляет, это точно. Впрочем, я знаю, есть у них и поклонники. Т.е. вполне нормальная смоленская ("смоленская" здесь как эпитет, а не местоположение) группа, получше, чем дюжина-другая всяких панков и проч.
re:пЗОЙ уЧСФПЗП ьМШНБ Vastey, да знаю я что это такое. И про церковь св. Эльма знаю. Спасибо, что объяснил всем. Может, в том же словаре Оцелота поищешь? И Грауч заодно. А вообще, загадочные ребята: везде выступали, но мало кто про них слышал.
re:пЗОЙ уЧСФПЗП ьМШНБ На мой взгляд, эта группа не выделяется ничем....даже своей музыкой... :twisted:
re:пЗОЙ уЧСФПЗП ьМШНБ Есть такая песня у Ramones. Если честно, х.з. По-моему, камешек такой есть драгоценный. Ну если дома сидеть, то никого никогда не услышишь. На афишки хотя бы погладывали изредка. PhantomLord, тебе этот алкаш уже всё растрепал Откуда я знаю какого?! Как узнаю, обязательно сообщу, не переживай.
re:пЗОЙ уЧСФПЗП ьМШНБ Товарисч, объяснял не тебе. Действительно, многим смысл названия неизвестен. Не принимай на свой счет