В отличном состоянии, почти не использовался, продаю без документов, как есть, причина продажи - покупка нового ))) Отличный объектив для начинающих )))
Так он с IS? Тогда это уже не просто EF-S 18-55, оригинальный был без стаба (но и 2000 конечно не стоит)
это тот, шо я бронировал, а ты купила? Хорошо, что не купил, взял себе 18-200[/quote] ну извини )) я торопилась ))
Да я разобрался уже, просто название объектива неправильно дано. На фото мы видим Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS. Есть еще просто Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6, которому цена рублей 500.
не все такие богатые и крутые чтоб брать офигенный объектив и сразу же фоткать профи... так что ты свои понты оставь при себе, и достоинства объектива принижать не стоит... он стоит тех денег, за которые я его продаю, не меньше, не больше... иди гни пальцы перед женкой...
У меня чувство что мои сообщения вообще никто не читает а сразу обсирать бросаются ). Этот объектив что продавался - со стабом - как раз хороший.
Dms, дык я ж не давал ему оценку, спросил практическую необходимость данной функции для рядового потребителя
Old Ranger, ну смотря на каком фокусном Для рядового пользователя - вполне приятная плюшка, применительно к данному стеклу.
думаю между 3100 и 550 себе на подарок к юбилею. Может статься что куплю тушку 550 (если кита за 23000 не найду)