Помогите кто может обучить меня маникюру и наращиванию ногтей. Если ли профессионалы в этом деле!Просто мне 13800 за обучение и за диплом который я сама могу напечатать очень не хочется отдавать!
Красоточка, вы искренне считаете, что вам меньше, чем за 13000 обучат в частном порядке? А диплом нужен для того, чтобы у ваших будущих клиентов была уверенность в том, что вы не по дискам обучались. Да и если на работу решите устроится в салон, то это будет для вас плюсом )
Самому научиться трудно. Я тоже когда-то думала, что справлюсь сама, даже оборудование и материалы купила. И что? Запорола в итоге все ногти. Хорошо что только себе. Уж лучше к профессионалам.
Red Angel , да мне предложили за 6 тысяч в частном порядке обучение, просто сейчас человека в городе нет, будет не раньше чем через месяца 2, вот я еще и ищу варианты
Хорошее обучение - хорошо и стоит.Другое дело - рекомендации.Но задешево хороший специалист учить не будет.
мне вот просто интересно! одно нращивание стоит порядка 1500 рэ (или уже дороже?) мастер, который должен был учить Красоточку должен был взять с нее 6000. Это фактически 4 наращивания (примерно 8 часов). Вопрос: на кой фиг мастеру мурыжить свою нервную систему и обучать человека (явно не 8 часов) за 6000, если за эту же сумму, он особо не напрягаясь сделает свою работу и радостно пойдет домой? что-то не то! либо мастер не ахти,либо материалы фиговые, клиентов у него мало и он пытается заработать обучая народ. Либо это аттракцион невиданной щедрости )))
Ну если человек хочет исключительно для себя научиться, пусть учится. За 6 тысяч её научат. Есть же курсы, где макияжу обучают не профессионально, то есть других людей "красить", а так, для себя. За пару дней учат правильно наносить те средства,которые подходят конкретно человеку.
Типа: курсы ногтевого сервиса для семьи? Ну,это может быть.Так оно и позиционироваться должно.У нас же какой-то подобный центр где-то на Шевченко был по-моему?
Clash, ну а почему нет? минимум теории, минимум практики (для себя же, отработка на моделях не обязательна). Вот и получаются те самые пару дней. Посмотри в Сети, там полно таких мини-курсов для ПРОФЕССИОНАЛОВ (будущих типа)!
Интересно какой смысл в этом обучении. Повальная какая-то домохозяечная мода, абсолютно все знакомые домохозяйки проучились, получили диплом, накупили всяких ногтевых штучек....и сидят со всем этим хозяйством дома не понимая как применить, как найти клиентуру, а у многих уже потерян к этому интерес. В салонах есть специалисты, их достаточно, не думаю, что рынку нужны еще и домашние аналогичные услуги.
у меня знакомая ногти по интернет-роликам делать научилась, потом пару уроков у мастера в салоне, и сама себе на кухне делает ногти и не парится. в принципе экономия, как говорится, на лицо.