Обувь

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем SERGIO, 6 янв 2008.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Тема была, но найти не могу. Предлагаю вновь поделиться впечатлениями о качестве предлагаемой нам обуви.
    На 2-м этаже Гамаюна в обувном супермарке лучше не брать ничего, ибо дрянь редкостная. В зимних ботинках за 2600 молния полетела через неделю, каблук проломился аккурат через день после окончания гарантийного срока. Еще раз скинут смску о предлагаемых акциях, перезвоню и скажу все что о них думаю ))
    Из всего того, что покупал по соотношению цена/качество как ни странно лучше всего белвестовская обувь - практичекски неубиваема )
  2. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    В SAMSUNGE магазин обувной - там хорошая обувь. Обувь Carnaby очень качественная.
  3. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Пользую SKECHERS из Footterra очень доволен, носится офигенно это при том что у меня плоскостопие и другая обувь
    убивается за пару месяцев.
  4. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    На счет качества белвестовской обуви +1
  5. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    и где эта футтерра? давайте уже с координатами магазины.
  6. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Белвест тоже +1 :)
    РальфРинжер тоже неплохо относил и ношу ботинки.
    Footterra есть на Соколовского, напротив рынка, в магазине Техносат.
  7. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    про белвест +1, ибо вся обувка, пока был малой и средних лет бралась там. кое-что носится до сих пор на рыбалку и т.д.

не берите обувь в Форуме - ибо дрянь редкостная. брал там туфли - через 3-4месяца подошва почти стёрлась - правый каблук провалился, учитывая, что носит их раз в неделю - только ради войны брал - это жесть. брал и ботинки зимние - опять же 3-4 месяца - каблук провалился - не знаю, почему и как - просто дырка в каблуке и соответственно насквозь, не сразу понял, думал, просто намокают - как глянул, а там каблука по центру уже нет, тока по бокам резина..то-то пятка начала проваливаться.

мне нра в Спортландии - кроссовки юзаю уже лет 5 - до сих пор в них удобно и комфортно.

и Новая Волна нра. беру обычно на М.Ерёменко обувку от Ralf Ringer - отличная фирма. и отец её всегда берёт. оба оч довольны.
  8. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Columbia - ношу кроссовки (модель Tiger Skin, в Спортландии брал год назад за 3200, летом видел их же на распродаже за 1600р. :( ) и осенью и зимой и весной - и хоть бы что, только зимой скользковато бывает.

Подруга моя ЕССО носит. Обувь не из дешёвых, но свои деньги оправдывает на все 100%.

За Carnaby скажу так - были у меня 4 пары этой марки, вели себя неоднозначно. Одни убились за сезон, другие - держались три года, в общем - х.з.

Был ещё случай купил кеды PATROL (палёнка под адидасовские Суперстар) - подошва СТЁРЛАСЬ до дыр за 6 дней!!! Отнёс обратно в магазин, вернули деньги.

ИМХО: Columbia, Dr. Martens, ECCO, CAT, Ralf Ringer - можно брать.
    "Форум", "Центробувь" - лучше обходить стороной.
  9. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Ralf тоже+1, года 3 назад брал, после носил 2 года почти не снимая,а им всё нипочём только внешний вид за
    время использования потрепался ибо был нубук.
  10. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    а где это на М.Еременко Ральф Рингер? Я там каждый день езжу, и ни разу не видел...

Сам очень люблю Ессо. Сэкономлю на джинсах, свитере, футболке, но башмаки хорошие куплю! Каждая пара служит лет по 5 - 6. И при этом сохраняет отличный внешний вид. Подошва в сандалях начала протираться через 7 лет носки! А верх - вообще идеальный. Профилактику ставь, и еще 7 лет носи)) Хотя... к лету новенькие все-же возьму.
    Отмечу только один недостаток их обуви. Зимние башмаки не расчитаны на русские зимы, мех при их изготовлении не применяют принципиально. Так что в сильные морозы по долгу лучше в них не стоять. (При хотьбе - не критично).</div>
  11. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    это ты не в них в футбол играл(случайно)? ...))))</div>
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Кстати, Ессо в каких точках есть?
    знаю две - на Большой Советской (напротив гостиницы "Смоленск") и неподалеку на Тенишевой. Еще где есть?
  13. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    оценил твой юмор)))
    нет в футбол играл в New Balance. Тоже ношу хз сколько, неубиваемые.
    На Тенишевой вроде нет уже Ессо. Это все Дом обуви, но щас они только на Б. Советской.</div>
  14. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    STRATEG, Ральф в *Новой волне* на Ерёменко есть.
  15. takoy
    Оффлайн

takoy Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    А где это новая волна на еременко?
    По теме: сам покупаю практически только ральф, на желябова (кажется это тоже новая волна)
  16. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Dr. Martens, Bugatti, Camel Active. Рекомендую.
  17. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    takoy, примерно по центру, чуть ближе к нормандии. если идти от нормандии к багратиона - то по правому борту будет.
  18. takoy
    Оффлайн

takoy Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Русич, улица маршала еременко??? вы что-то путаете; это улица от ситников до авиазавода. я сам там прожил около пятнатцати лет, если не больше; меньше года назад переехал. по-этому и удивился где там может быть новая волна...
  19. Sasha Cbulko
    Оффлайн

Sasha Cbulko Новичок

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    а где-б купить ботфоры на высокой платформе, типа как у "KISS",
    давно мечтаю, не могу найти 46 размер.
  20. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    РАЛЬФА много на колхозке в трёхэтажной обувной лавке рядом со Славянским,по-моему Пятницкий называется...Ношу четвёртую зиму ботинки Коламбия,такие высокие изотермические (без меха),в тёплую погоду- 0 гр.-не жарко,в мороз -30 не холодно,даже в простом носке)
  21. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    colambia - асолютно неубиваема. уже надоели, а не разваливаются.причем и кроссовки , и шлепки.
    alba - тоже неплохо носиться.
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    colambia только в Спортландии есть? или где еще?
  23. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, ещё Сolumbia есть в Columbia, что на ул. Соколовского (тот же Техносат).

РУСИЧ, это не Ерёменко улица, а улица Академика Петрова. :)
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Bionic,
    это одна и та же контора с одинаковыми ценами ))))) еще где есть?
  25. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Bionic, это одна и та же контора с одинаковыми ценами )[/quote]

ясен перец :)

нащёт "где ещё есть?" вопрос конечно интересный... например, как-то в "Спорттоварах", в отделе обуви мне попались "ЕССО" за .... 1500(!!) рублей. Вопрос их, скажем так, "аутентичности", разумеется отпал сам собой. Но тем не менее... :)

Может и "Коламбиа" где-то в районе Лохозки водится... какая-нить Kolumbia или Colunbia или Columdia :)

Если по-чесноку, то кроме Техносатовских лавочек больше нигде не видел.</div>

Поделиться этой страницей