Обувь: берцы

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем AlexSE, 12 июл 2011.

1. AlexSE
    Оффлайн

AlexSE

Credit:
    $825,92
    Book Reviews:
    0
    Возникла необходимость приобрести такую обувь. Не могли бы Вы форумчане посоветовать, где можно приобрести качественные недорогие БЕРЦЫ.
  2. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
  3. AlexSE
    Оффлайн

AlexSE

Credit:
    $825,92
    Book Reviews:
    0
    Я знаю этот сайт. Заходил и даже уже мерил, но некоторые экземпляры мне понравились, но не подошли по размеру. Немного великоваты. )))
    Вообще их никогда не носил, поэтому просто пообщался со знакомыми и почитав в интернете, подошел к выводу, что на размер больше не нужно брать, их нужно брать по размеру, можно на махровый носок максимум. Поэтому интересуюсь, где у нас в Смоленске есть продажа такой обуви?
  4. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    Отличные берцы покупал на Желябова, на строительном рынке.
    Берцы армейские КОСФО Кострома, ту 2007 года, это те, которые до юдашкинских были.
    Ношу и радуюсь, цена была 1200 год назад.
  5. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    элитспецобувь - ихние юзаю, восхитительно. сайт в инете загугли
  6. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Закономерный вопрос - для чего? Нужны именно армейские, или сгодятся любые другие с высокими берцами?
    Когда-то тоже маялся, исходил все магазины в поисках обуви для леса. В итоге купил в "Эталоне" отличные ботинки за 600 с чем-то рублей, лёгкие, прочные, с вшитым языком. Таскаю по походам за милую душу. Убить не жалко ))
  7. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Военторг на Шарме
  8. AlexSE
    Оффлайн

AlexSE

Credit:
    $825,92
    Book Reviews:
    0
    sol88, Правильный вопрос. Нужна обувь для похода в лес, топать много надо будет и будут болота небольшие. В сапогах уже замучился ходить. Нужна нетяжелая удобная обувь, я бы сказал комфортная. Ну попадет вода в них - ерунда. Как показала практика, если пойдет дождь, то весь будешь мокрый, а за плечами еще груз. А топать много приходится. Вот выбор пал на берцы. Естественно лучше конечно меньше промокать. :acute:
  9. AlexSE
    Оффлайн

AlexSE

Credit:
    $825,92
    Book Reviews:
    0
    Лаврентий Палыч, а как я мерить их буду?
  10. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Брал в эталоне. Нормально было и бегать и на плацу. За пару недель привыкаешь, потом любая обувь как тапочки.
  11. Георгич
    Оффлайн

Георгич Новичок

Credit:
    $396,30
    Book Reviews:
    0
    +1 к Эталону. Брал там промышленные берцы в декабре 2008-го где-то за 1000р.- до сих пор живы (2,5 года). Качество отличное, очень толстая кожа, слой резины на носке для аммортизации при сильном ударе, берцы просто неубиенные. Юзал зимой и летом где только можно: в Дозоре, при вырубке леса, несколько раз попадал по ним чем-то острым (топором вроде)- хоть бы хны, только поцарапал чуток, не более. Лучше всего появиться в Эталоне сразу после завоза товара- тогда выбор наиболее масимальный.
  12. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Лучшие берцы - это американские. Еще в армии на контракте носил (другие модели правда). Даже сейчас ношу весна-осень. Сидят на ноге как влитые и сносу нет. Даже когда новые были, ноги не натирали вообще. Стоят конечно прилично, но после них другие не захочешь одевать.
    Сейчас вот такие http://www.warvar.ru/product/-corcoran- ... oj-molnii/
    Можно поискать найти дешевле.
  13. AlexSE
    Оффлайн

AlexSE

Credit:
    $825,92
    Book Reviews:
    0
    В Эталоне когда завоз товара или нужно под заказ?
  14. AlexSE
    Оффлайн

AlexSE

Credit:
    $825,92
    Book Reviews:
    0
    в нашем городе можете подсказать где еще купить такую обувь, адрес, телефон, сайт.
  15. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
  16. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Для понтов - да. Для дела - не факт, к тому же дорого по нашим реалиям.
  17. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Понты это когда народ при заплате 12-15к ну или 20к, покупают себе айфоны 4 или самсунги топовые за 30к. :hi:
    Я мерял берцы коркоран Питерской фабрики, это жесть. Примерно как айфон оригинальный и подделка.

И одно дело для рыбалки или картошку копать (хотя пару раз было дело :)) или ходить по улице.
  18. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Дык! Ясен перец, что ходить по улице в этом - :fool: По улице удобнее в цивильной обуви :pleasantry: а на рыбалке и картошке - в резиновых (не обязательно) сапогах )))))
  19. Сергей112
    Оффлайн

Сергей112 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    заказанные в буржуйских магазинах выходят не намного дороже чем купить здесь. но это ноги. Отходить день в берцах и остаться с сухими ногами лучше чем потом наши сушить вместе с носками. Разница по цене купить здесь и заказать там выходит почти два раза. Тоже самое с одеждой. Хорошая парка держит воду, наше хб промокает за считанные минуты. нейлоновая накидка на одежду дает эффект парника, становишся влажным уже через пол часа при интенсивном хождении.
  20. AlexSE
    Оффлайн

AlexSE

Credit:
    $825,92
    Book Reviews:
    0
    http://spf-smolensk.ru/ - купил здесь. На первый раз такие деньги я выбрал достойные ботинки. Покупкой доволен. Они легкие, удобно сидят на ноге.

35B «RUSH JUNGLE»

Американские не хочу - жалко убивать дорогие ботинки, я даже не знаю куда в них ходить, на дискотеку деревенскую?
  21. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так ходи в цивильной обуви :fool: , чего денег жалеть, ноги важнее. :hi:
  22. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Да не убиваются они, уже 4-й год ношу, даже подошва не стрелась на пятках.

З.Ы. если денег жалко на хорошую обувь, так и скажи, и ходить в них на дискотеку деревенскую не стоит, не так тебя там поймут :)
  23. AlexSE
    Оффлайн

AlexSE

Credit:
    $825,92
    Book Reviews:
    0
    Денег не жалко, их просто нет. )))) Я купил такие. Потом куплю американские и буду потом так же говорить, что лучше, а что нет. Хотя не факт.
  24. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Любой спецодёжный магазин/фирма с радостью продаст. Военторг, Конвой - отрицательно, там цены выше. Эталон, Тракт - да,
  25. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати не пробовал тракт берцы, но в бытность работы на заводе выдали ботинки Тракт. Вот это обувь! :good:

Поделиться этой страницей