Перечитала несколько раз, вроде все логично) Правда действительно надо разобраться с кошельками... С другой стороны, премия начисляется по окончательным итогам конкурса, так я понимаю? Тогда на первонаальном этапе достаточно одного кошелька, куда деньги через терминал можно перевести, а уже по результатм определимся. Может стоит на премию купить приз победителю? Вообще можно заморочиться и заказать что-нить типа кубков, побольше, поменьше... На полочке потом приятно будет смотреться Ну это как вариант...
зачислять можно через любой элекснет, а победителям потом уже можно договориться как выигрыш получить, совсем необязательно всем делать кошельки
может все таки нет смысла выводить выигрыш в денежном выражении, а например на эту сумму действительно заказать кубок(..ки), как предложила Mary ?</div>
ну это кому как, по мне и денежный приз неоч(это ж не БК) и кубок тоже, лучше какойнить приз, имеющий к футболу отношение...
отличная идея. причем если учесть, что фирменная футбольная атрибутика стоит довольно дорого, получится достойный приз !</div>
Собствено с правилами согласен, только вот про кошельки и сумму взноса хотелось бы уточнить. И еще вопрос, а если не в состоянии отпрогнозить, за тебя это может кто-нить сделать?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И еще вопрос, а если не в состоянии отпрогнозить, за тебя это может кто-нить сделать?[/quote] Это думаю совсем не проблема</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Собствено с правилами согласен, только вот про кошельки и сумму взноса хотелось бы уточнить. И еще вопрос, а если не в состоянии отпрогнозить, за тебя это может кто-нить сделать?[/quote] Я так полагаю эту возможность стоит оставить? И так возникают основные вопросы: 1. Сумма взноса 2. Приз Кстати, я бы отказалась от 10%, предложенных ведущему</div>
думаю что победитель вправе сам выбрать свой приз. А сумму надо обговаривать...Думается надо где-то пару сотен...чтоб и не очень много и сумма сложится более-менее, если будет скажем 20 участников