Обсуждалось, наверное... у кого GPRS лучше???

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем vanoid, 18 фев 2007.

1. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Сейчас сижу на MTS. Мало того, что дорого- так еще и глючно. Дико глючно, расскажу, если кому интересно :) Мож у мегафона или пчелайна получше будет??? А там еще теле-еле бывает... вообчем- под чем лучше работать??? :)
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Попробуй Биллайн - Тариф " Клик", сам не пробывал говорят ничего!
  3. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    vanoid, я так понимаю, от района зависит. Сам использую Мегафон-Конструктор, на Шевченко в районе ТЮЗа и теперь на Нормандии работает нормально, без проблем. Качал тут файлик через чистый GPRS, так подивился скорости -- 5 килобайт в секунду. А файлик -- архив с драйверами, т.е. такая скорость явно не за счёт сжатия модемом.
  4. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ещё от конкретного промежутка времени (т.е. от того, как загружена разговорами конкретная базовая станция конкретного оператора сотовой связи в конкретный промежуток времени). Поскольку, если из любопытства почитать про GPRS, то раздаются под него "остатки" таймслотов и частотных каналов, не занятые под разговоры. Понятие "качества" в данном случае показатель совершенно абстрактный и постоянно меняющийся во времени и пространстве. Сам вопрос в таком контексте лишён смысла.

ИМХО.
  5. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Silent, на мегафоне я зависимости от времени суток не наблюдаю уже давно. Больше проблем приносит спутниковый провайдер, чем GPRS :)
  6. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0
    В москве, любой оператор скорость 450... больше нравится МТС :) ...В Смоленске тока Мегафон
  7. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Вообщем- я так понял, что мегафон у нас рулит с gprs... Пчелайн, клик, дешевле, однако... Там заметно хуже, чем на мегафоне?
  8. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    vanoid, пчелайн не рулит, а очень даже сасёт, по сравнению с Мегафон-Конструктор :)
  9. nana_rge
    Оффлайн

nana_rge Новичок

Credit:
    $753,67
    Book Reviews:
    0
    Вопрос к знающим людям (просьба: острякам и ламерам не флудить):
    Какие ИП адреса предоставляют Смоленские провайдеры:
    1) Статические/Динамические?
    2) Внешние/Внутренние?
  10. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    nana_rge, динамические серые адреса. МТС раньше давал на GPRS белые адреса, но это, как я понял, от района зависело, например, у меня на Кирова был реальный адрес, а у товарища знакомого на автозаводской с этим же мобильником и симкой был 192.168.1.100. Сейчас у МТС вроде бы везде серые адреса выдаются. У остальных тоже.
  11. KmiKdz
    Оффлайн

KmiKdz Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Как может сосать то что есть у того чего нет, к конструктору уже не подключают значит постепенно этот тариф накроется, а мегафон рулит только если мобила ежа поддерживает, а так всё зависит от самого мобильника, места расположения и бывает от симки.
  12. AlexSat
    Оффлайн

AlexSat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подтверждаю. В моей квартире сосал мегавонь со своим конструктором, а билайн сразу зарулил.

А ваще поиск рулит. :?
  13. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    С рук можно найти "Конструктор".

Не надо сказок, не такая уж тут прямо афигенная зависимость от всего вышеперечисленного.
  14. ProDaX
    Оффлайн

ProDaX Новичок

Credit:
    $682,28
    Book Reviews:
    0
    ТЕЛЕ 2 РУЛИТ!!!!!!! =))))))
  15. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0
    at_hacker, Полностью согласен....! у меня конструкторов штук 5 симок :)
    Клик от билайна в Москве глючит страх....Причем цены в Мск на Смоленском клике одни и теже, т.к. роуминга нет между Мск и Смоленском
  16. attbch
    Оффлайн

attbch Новичок

Credit:
    $621,00
    Book Reviews:
    0
    Вобщем честно!!!Самый руль это- БИЛАЙН,тариф КЛИК!!Хотя и чуть медленнее, чем мегафон, но и немного дешевле!У меня стоит спутниковый интернет через GPRS и денег ваще не жрёт, а работает всё просто отлично!
  17. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    народ, я чего-то не пойму, откуда "клик" дешевле?
    Вроде конструктор - 3.50 за метр + 50 абонента. А на клике днем 4.95, и только ночью 2.95...
  18. AlexSat
    Оффлайн

AlexSat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я как то выкладывал расчеты. где выгодней клик.
    до определеного количества мегабайт, выгодней клик, как раз для спутника.
  19. timoxa
    Оффлайн

timoxa Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    мегафон конструктор + спутник = лучше всего. только с мегафоном соотношение качество/цена - оптимальное.
    теле2 может и дешевле на тарифе где всё по 0.75р. но глюки страшние, хотя у них покилобайтное округление
  20. KmiKdz
    Оффлайн

KmiKdz Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще многое я так понял от симки зависит
    У меня был билайн клик всё вооще круто похало, потом симка сдохла
    Попробовал Tele2 так с ним глбюки перекинул эту симку в мобтлу жены всё OK
    Сейчас есть билайновская симка так сне й мой телефон не то что в инет не выходит, он не звонит толком то (но она хоть на халяву досталась)
  21. Saden
    Оффлайн

Saden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если с мобилки сидеть то ТЕЛЕ2 - рулит, с компа правда тормоза почему-то неимоверные (может ручки кривые???).
    С компа сидел на Билайне(Киселевка) все ОК. Тариф клик.
    В районе Кирова-Николаева братишка с Мегафоном Констр. проблем не знает...
    Мегафон чо нравится - из Смоленской области вываливаешь Аська под билайном отдыхает, с мегафон по всей России нормально... :)
  22. DiK
    Оффлайн

DiK

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    У билайна заработал EDGE
  23. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Однозначно МТС после ввода новой акции на ред тексте. И по цене и по качеству лучше всех. Скорость до 8кб. Правда тока до1 сентября....
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пробовал МегаФон и Теле 2...

МегаФон полностью устраивает - особенно с введением "Модема", переходить никуда смысла не вижу

Теле 2 брал для теста - когда сидел еще на "Мобильном" - 7 рублей за метр дороговато, но качество меня абсолютно не устроило - многие страницы не грузятся вообще, аська еле-еле вытягивается...

Билайн - несколько друзей сидят, тоже вроде никто не жаловался
  25. megavolt
    Оффлайн

megavolt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В БиЛайне, в-принципе, инет неплохой, но EDGE есть ДАЛЕКО НЕ ВЕЗДЕ. Да и дороговато... Даже на "клике"...

А вот Мегафон-Модем рулит! Теперь даже легендарный "Конструктор" неактуален. 2.40/Мб + EDGE - ваще халява! А если посчитать включенный в абонплату траффик - 30 метров за 69 руб, то получается, что изначально, пока не кончатся эти 30 метров, инет будет стоить 2.30/Мб.

Так что ELE2/МТС/БиЛайн - курят!</div>

Поделиться этой страницей